泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼鱼管管

[泰州今日事] 姜堰海姜广场交房当天物业强扣钥匙殴打业主

光说不练OO1 发表于 2023-7-31 11:00
你是法官?
给我下定论了?
其实,我更觉得你是个人渣!

反正你三观不正的,你说我什么什么的,可能都是不正确的判断。

乎乎大睡 发表于 2023-7-31 11:02

理归理,法归法!
物业扣钥匙固然不对,挑起争执的是楼主本人!
二楼不缴或者少缴电梯费,依据什么法规?
你就是楼主的马甲吧?
看你跳得挺欢!
挺会扣帽子,气急败坏了?人渣的本性显现了?
生活就差那点电梯费?需要募捐吗?

乎乎大睡 发表于 2023-7-31 11:02

“光说不练001”的三观还是很正的,他是一个很不错的网络评论家。

apchy 发表于 2023-7-31 11:12
“光说不练001”的三观还是很正的,他是一个很不错的网络评论家。

什么正不正的,就因为他帮你说话而已。你们一丘之貉而已。

乎乎大睡 发表于 2023-7-31 11:21

你这么讲就显得你三观严重不正了,谁不同意你的观点就攻击谁,这是典型的“好斗的公鸡不长毛”。

apchy 发表于 2023-7-31 12:08
你这么讲就显得你三观严重不正了,谁不同意你的观点就攻击谁,这是典型的“好斗的公鸡不长毛”。

你说我三观不正?那你不是也是在攻击我?那你不也是典型的“好斗的公鸡不长毛”了。你这人一不小心把自己绕到自己头上了,有意思。

apchy 发表于 2023-7-31 12:08

我看你别的帖子,还说物业要涨价,一下就看出你是站哪边的了,所以你帮物业说话,一点不稀奇。所以你就不要装什么中立“好人”了。
回复 支持 1 反对 0

乎乎大睡 发表于 2023-7-31 12:16
我看你别的帖子,还说物业要涨价,一下就看出你是站哪边的了,所以你帮物业说话,一点不稀奇。所以你就不 ...

物业是弱势群体,当然要帮物业了。

apchy 发表于 2023-07-31 10:43
被打是可怜的,但古人说得好:可怜之人必有可恨之处。

嗯.你说的太对了.所以你全家出事.得病也是有原因的。不然凭什么你小孩得白血病,人家不得呀.你爸妈被渣土车压,人家就好好的.肯定是你全家伤天害理的事做多了.比如不做人.做狗在人家帖子下面帮物业说话。大家说是不

乎乎大睡 发表于 2023-07-31 11:21

他们都是物业的枪手。ip我查过了姜堰的。还想带偏帮物业说话