泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼鱼管管

[泰州今日事] 姜堰海姜广场交房当天物业强扣钥匙殴打业主

chy880923 发表于 2023-7-30 09:08
你一直在强调易居城的陈建斌多好,你是认亲了么?你几号楼呀,跟你做邻居我都怕了,在现场看到你骂你妈妈了 ...

“直接投诉就好了”就有点天真了,我看了论坛里的帖子,感觉住建局对物业的事情,都是睁一眼闭一眼的。

乎乎大睡 发表于 2023-07-30 09:38
物业的舔狗?感觉有点不可思议了。

我是不是舔狗,你从哪里能看出来,你怕是有癔症,那天交房有几个业主都在问你几号楼的,人家都在说可千万别跟你一栋楼,动不动就砸东西,做邻居可别被打了。还有文明社会,你要是受了大委屈你跟警察说啊,你跟政府说啊,你有证据你给警察看,你发帖子造谣就很low啊,你身上的伤不就是冲进去砸东西刮门上了,你不会失忆了吧?!

我心匪石34 发表于 2023-7-30 10:38
我是不是舔狗,你从哪里能看出来,你怕是有癔症,那天交房有几个业主都在问你几号楼的,人家都在说可千万 ...

你看清楚人再回复,像你这种眼神,不是混淆视听,就是心里有鬼,不然怎么会做舔狗,舔狗舔狗,舔到最后一无所有,**
回复 支持 1 反对 0

我是不是舔狗,你从哪里能看出来,你怕是有癔症,那天交房有几个业主都在问你几号楼的,人家都在说可千万 ...

别以为做物业的舔狗,物业就会对你客气,物业坑你的时候,一分钱都不会少要你的。

**玩意,还把我当楼主来回复了,看他这凶神恶煞的回复,也不见得是什么好人。

淹死的鱼鱼 发表于 2023-07-30 01:40
1、报警,伤情鉴定,打人的以后三代都有立案背景了。
2、向以下部门申请政务信息公开:
公安局:物业消防、保安信息、物业登记信息、消控室人员资质、消控室制度
住建局:前期物业合同、物业合同招投标备案信息、合同备案信息、物业服务范围、物业公司资质审核申报材料和结果、小区竣工验收手续、居民公约、绿化验收结果、消防验收证明、物业用房信息(使用情况)、节能验收结果、特种设备使用功能资料、电梯刷卡设备启用全体业主同意手续
发改委:前期物业合同和备案材料
消防大队:小区消防竣工验收结果、小区消防总平面图
自规局:小区规划图(主要看经济指标)、小区规划验收手续
市场监督局:小区特种设备及维护单位备案信息、电梯刷卡备案记录
环保局:小区环保验收手续
交警大队:小区停车场备案记录
人防办:?

支持

乎乎大睡 发表于 2023-07-30 10:47
**玩意,还把我当楼主来回复了,看他这凶神恶煞的回复,也不见得是什么好人。

兄弟他是里面打我的人.因为里面没有监控.我被打的情况只有里面的人才清楚。他连我身上的伤都替我想好了怎么来的。肯定是在里面参与打我的。而且他还喜欢断章取义,我被打了,还不能说.说就脑子有毛病。还和我幸亏不是一栋楼,这些话他都想的出来.还说我骂我妈。全程我妈让他们把打人的人交出来.他们就一个劲的东扯西扯。他就是参与打我的人。是物业的。物业是姜堰恒联。真是个姜堰丢脸.给姜堰摸黑。他就打手。你让他把身份证发出来。让他一起和我去派出所。你看我抓不抓着他不放。他对情况难道清楚那他肯定是当时人。现场业主没一个不帮我说话的。先查一下他有没有买房子.如果没有买合同没他的名字.他又不是物业的人。就是现场的打手。没想到还敢到这来自爆

鱼鱼管管 发表于 2023-7-30 13:24
兄弟他是里面打我的人.因为里面没有监控.我被打的情况只有里面的人才清楚。他连我身上的伤都替我想好了怎 ...

没得命,看来是有人假装业主,混淆视听,企图往楼主业主身上倒打一耙了。

他们物业的人和我说的打手是开发商的人。现在才知道是甩锅给开发商。给他曝光。姜堰恒联物业。打我的还有穿保安服的。这些应该不归开发商管.怪不得甩锅开发商。他们物业的人亲口说的是开发商找的打手。看留言就知道都是维护物业的。都自爆了。坏怂.你们真是坏怂。大家出来看看物业自爆了.还用黑社会打手殴打业主.强行收取物业费。不给就不把新房钥匙给业主。泰州最牛逼物业。他物业的人留言说我脑子有问题.对,我脑子被你们打坏出现问题了.你们物业给我去看。不讲道理.强制扣钥匙.殴打业主。大家出来看看。你们物业老板是混黑社会的吧,不然怎么敢违法扣人家钥匙.还打人。警察协商他们也不听。警察说了你扣钥匙违法.把业主打伤更违法。他们还不听警察协调依旧是不给钱不给钥匙.最后警察让我把钱先给他们,我听警察的钱给他们了。他们还没认识到自己的违法行为。还来这自爆。太无聊所有的帖子留言必须实名删除。你们这些自爆的都是参与打我的。一个也跑不了。我脑子出问题了.你物业自己说的。

乎乎大睡 发表于 2023-07-30 13:41
没得命,看来是有人假装业主,混淆视听,企图往楼主业主身上倒打一耙了。

是的.假装业主.倒打一耙。凶神恶煞.混肴视听。断章取义。就没有一个业主说他们物业好的