泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 姜堰海姜广场交房当天物业强扣钥匙殴打业主

我是泰州海陵区的.今天去海姜广场拿房所有费用全部交了.就差物业费没交.物业公司以交物业费为要挟不然不给钥匙。我买的是2楼.对此表示物业费可以交。但是电梯费可不可以不交因为我二楼不需要电梯.或者可以少交。物业拒绝协商,我和另一个业主问钥匙给不给。物业答应给.但是又不给我。另一个业主去找自己钥匙.物业告诉他现在就去换锁芯你找到也没用。我怕我的锁芯也被换了.进去找自己钥匙.一帮打手把我围里面殴打.把我推倒在门口用脚踹我胸。还有业主替我档了一下.不然我都爬不起来。
海姜广场从开始买房到去拿房一直是套路不断。去买房的时候价格都谈好了,要签合同的时候经理接了个电话.说你这个价格已经没了.现在必须多几百块一个平方.如果不买就拉倒。我说你这卖房子怎么比股票涨的还厉害一秒一个价。不是为了小孩上姜堰城西上学.你这房子半价给我都不要。最后还是按照临时涨的价格把全款打给他们。打给他们后他们安他们的算法算下来结果房子价格对不上给钱的价格后台系统过不去.又临时改合同价格。这些我都忍了。
这个月收到拿房通知.结果去验房实际房屋实际面积只有80几室内平方.合同里面写的115.89。泰州美好易居城陈建斌老总给易居城所有拿房的业主都按实际面积退了差价.退的多的5000多.少的也有1000多。姜堰海姜广场我本以为也要退差价的.结果告知还要补700多的面积差价给开发商。还发了通知书。这种我都忍了.去交钱的时候又变卦。说不是700多了。是900多.700多的通知单子我拿在手上.交钱的时候变成900多。还有维修基金。一下子又给4000多。结果给了4000多又给我开了个3000多的收据。就这样把泰州人当傻子玩。我为了小孩上学.认这粑粑吃。钱都给了。去拿钥匙物业又要把费用交了才给钥匙.不然不给,整个大厅乱哄哄的。当时问美好易居城买房子到拿.到交钱.没有一个业主不顺利.暂时不打算装修的业主易居城也把钥匙给业主了.没有强迫收费。最后交契税的时候.易居城老板陈建斌还帮所有业主争取到退税优惠政策。在他规定时间内交契税的.还退了百分之三十的税。一个月之内打到所有业主卡里了。易居城房子质量不谈多好.最起码墙面地面平整没有空鼓。海姜广场的房子里面到处空鼓.补丁。这些都算了我们认这粑粑吃。但是你们不能这样坑我们吧.不退差价还要补钱.补钱通知写的700多.现场交的900多.总共4000多补给开发商。结果没发票开的收据上还写的3000多.钱给了,钥匙还不给。律师说的拿钥匙交房是开放商和我们的合同关系.给钱开放商了就必须给钥匙。物业无权扣着钥匙不给。我去拿钥匙把我打了不谈.去派出所处理,派出所里面民警说是谁让你泰州人来买的,你们泰州人还把我们姜堰房价炒高了。你不会不来我们姜堰。我们姜堰教学好说明姜堰人素质高。到中午在派出所协调好了.让他们物业把钥匙给我.结果他们所有工作人员都在吃盒饭,就把我和家里人往那一扔.也没人出来处理协商。我在易居城拿房的时候中午易居城老板陈建斌还给大家准备了盒饭。不是为了孩子上学我们泰州人真不想去吃这粑粑。我说我目前不装修不住给我打7折可以吧。不同意。最后没办法民警协调把钱全给了。我住2楼不用电梯费用暂时先不交。让我后续和住建部门反应。
我就想问下我们泰州本地那么大的开放商美好易居城陈建斌.鹏欣领誉李小飞也没说的像这样的去搞钱啊.买房签合同的时候接了个电话立刻多了几百块一个平方,比股票还狠。交房通知写的不给业主退差价反而业主要给他们差价.结果去交现场又改变通知书上的差价。和他们理论就回你去住建部反应,是住建部核的。话里话外住建部领导被买通了是吗?按照你们临时涨的价格付钱了结果还没发票.给的收据上还没写实际交的钱把多交的钱没写进去。这是不是怕事情经不住查啊。还找打手在里面,哪个业主不听话就在里面打一顿。打完了人都找不到。还反过来说泰州人把姜堰房子炒贵了。不欢迎泰州人。在姜堰有姜堰的规矩.泰州的规矩在姜堰没用。姜堰的开发商怎么就嚣张到这种地步。请所以泰州人评评理,我泰州人在姜堰为什么和泰州的政策不一样.泰州的开发商和部门是尽力想着帮老百姓争取一点福利.姜堰开放商.住建局就想着多炸干一些。最后还得不到尊重。也请泰州住建局领导,和相关领导出来你们到底管不管的住姜堰这不一样的规矩。查查姜堰住建局一把手怎么就把实际80几平方的室内面积弄出117的面积出来还出报告了。2020年签合同的时候还没有按室外面积说法。怎么就不退差价反补差价了。物业怎么就不好好协商强行扣着钥匙不给,怎么就有打手殴打业主了.开发商怎么就把房子当股票一样卖了。怎么就一会一个价了。
同时海姜广场业主也一起联合起来维权。我们泰州人不是为了孩子上学.你姜堰房子3000一平都没眼睛看。但是你不能因为我们为了子女的心就以此剥削我们这些做父母的血汗钱。泰州人不是冤大头。

第一张图片好像是用嘴亲了一下留下的口红印,

我 20 楼我健身爬楼我也不要交电梯费行不行

写这么多谁看?物业费是要交的,电梯费也少不了。报警吧!
回复 支持 2 反对 0

tzdl1 发表于 2023-7-28 09:32
写这么多谁看?物业费是要交的,电梯费也少不了。报警吧!

一点皮外伤,报警也没多大用,最多判个互殴,各打50大板,拿房时缴物业费是天经地义的事情,即使是一楼也要缴电梯使用和维护费这是常识,楼主总是用欺侮他们外地人,这是典型的用一点小屁事来拉仇恨,其心之歹毒路人皆知。
回复 支持 1 反对 0

欠交物业费的不影响享受权益,物业更无权扣留钥匙!
但是,即使住一层,也必须与顶层缴纳相同的物业费、公维基金、公共能耗!
做人要有点契约精神!

海姜广场开发商感觉倒还好,差劲的管理人员和物业,丢泰州人的脸
回复 支持 4 反对 0

黑心开发商,和派出所都是一家人啊。

物业费没白交,物业的人干活干劲十足。

zhang890186 发表于 2023-7-28 10:36
黑心开发商,和派出所都是一家人啊。

黑心不黑心不是你一个人说了算的,海姜广场的开发商和物业还是挺好的。