泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼鱼管管

[泰州今日事] 姜堰海姜广场交房当天物业强扣钥匙殴打业主

乎乎大睡 发表于 2023-07-30 10:45
你看清楚人再回复,像你这种眼神,不是混淆视听,就是心里有鬼,不然怎么会做舔狗,舔狗舔狗,舔到最后一无所有,**

像你这种沙雕,只能动手打人,有本事你跟警察说!

乎乎大睡 发表于 2023-07-30 10:46
别以为做物业的舔狗,物业就会对你客气,物业坑你的时候,一分钱都不会少要你的。

就事论事罢了,你不要造谣挑事,我们交钱,他们不做事,那是一个说法。但是我指责鄙视的是你在现场乱砸东西吓到几个小孩了。

乎乎大睡 发表于 2023-07-30 10:47
**玩意,还把我当楼主来回复了,看他这凶神恶煞的回复,也不见得是什么好人。

你是圣人,你让乐山大佛站起来,让给你坐。

我心匪石34 发表于 2023-7-31 09:43

我跟楼主是同一个人吗,你是脑子坏了,还是怎么回事,你不识字就别来BB了。

我心匪石34 发表于 2023-7-31 09:44
就事论事罢了,你不要造谣挑事,我们交钱,他们不做事,那是一个说法。但是我指责鄙视的是你在现场乱砸东 ...

你在造谣你知道吗,我又不是楼主,从来没打砸过你们的现场。你说这话要负法律责任的。

就事论事罢了,你不要造谣挑事,我们交钱,他们不做事,那是一个说法。但是我指责鄙视的是你在现场乱砸东 ...

还没见过你这样的贱种呢,帮打人的物业说话,这次打的是楼主,下次打的说不定就是你了,除非你和打人的是一伙的。
回复 支持 1 反对 0

apchy 发表于 2023-7-31 09:01
老板把钥匙交给物业的人员保管,你直接去抢物业人员当然是十分愤怒,保管好钥匙是他们的责任。

还愤怒呢,这就有点装13的感觉了,也许楼主只是问了一下,物业的人就跳起来了,好像楼主做了天大的错事似的,要他们来装13,替天行道?

我心匪石34 发表于 2023-7-31 09:43

你这还颠倒黑白了,反正到现在,我们看到的是楼主这个业主被打,在你这嘴里说的倒像是楼主打人似的,光是这个不要脸的倒打一耙,就已经很恶劣了。

光说不练OO1 发表于 2023-7-30 14:18
实话实说,楼主的思维也比较奇葩!
二楼竟然想不交或者少缴电梯费用,
人家一楼基本用不到,也是要缴的 ...

物业就是赚的这个斤斤两两啊。物业都喜欢不斤斤计较的业主,就可以没人管的捞钱了,毕竟每个业主捞一点斤斤两两,就是很大一笔财富。

我服了这个**了,他是不懂发帖的不是一个人,还是就是故意装傻充愣的。还是觉得别人帮楼主说话,就是楼主本人了?真的搞不懂这个人,就这智商也来论坛发帖。