泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 聊聊城西吧

月光依旧柔人心 发表于 2023-08-01 22:03
1.泰来面粉厂附近搞起来
2.新体育场建起来
3.吾悦广场建起来
4.新的小区赶紧开发
5.西环快速路赶紧弄,慢慢吞吞的
这不就好起来了吗?

嗯嗯

笑不可遏 发表于 2023-08-01 21:51
大家是想告诉你首先要有产业才会有发展,没有产业是不可能发展的,不要想着化工厂搬走就会有大改变,这种想法只能说痴人做梦!

另外也不是大家说几句祝福,就能有所改观的,要面对现实而不是掩耳盗铃,化工产业你看不上自然有别人看的上,产值在那里,纳税在那里,现在不都移到泰兴去了吗?

就说一句,这么在乎产值,什么时候城南城东城北都起化工厂再来对城西指指点点。自己都不要的东西凭什么让别人接受。

笑不可遏 发表于 2023-8-1 21:51
大家是想告诉你首先要有产业才会有发展,没有产业是不可能发展的,不要想着化工厂搬走就会有大改变,这种 ...

看看这个人的论调,说的好像化工厂的纳税都被城西拿了似的,说的好像城西现在这么的“发达”,还要感谢化工厂的存在了。太自私了,甚至可以说太无耻了。

乎乎大睡 发表于 2023-8-1 22:15
看看这个人的论调,说的好像化工厂的纳税都被城西拿了似的,说的好像城西现在这么的“发达”,还要感谢化 ...

城西以前这些厂创造了多少就业岗位,多少家庭靠这些厂生活,你不感谢没关系,人家在职职工会感谢。
你这理解能力,建议你还是回炉重造吧!

OKCThor 发表于 2023-8-1 22:12
就说一句,这么在乎产值,什么时候城南城东城北都起化工厂再来对城西指指点点。自己都不要的东西凭什么让 ...

大方向早就定了向南发展,现有产业移走了,没产业了你还发展个鬼啊,人都跑光了,剩下的人又没工作,还会给你搞大超市大商场吗,做梦哦!

笑不可遏 发表于 2023-08-01 22:22
城西以前这些厂创造了多少就业岗位,多少家庭靠这些厂生活,你不感谢没关系,人家在职职工会感谢。
你这理解能力,建议你还是回炉重造吧!

你说来说去,无非就是说城西没有化工厂就活不下去了,你这话说得太不要脸了。

乎乎大睡 发表于 2023-8-1 22:31
你说来说去,无非就是说城西没有化工厂就活不下去了,你这话说得太不要脸了。

你这理解能力,建议你还是回炉重造吧!你最多也就认识个字!

笑不可遏 发表于 2023-8-1 22:26
大方向早就定了向南发展,现有产业移走了,没产业了你还发展个鬼啊,人都跑光了,剩下的人又没工作,还会 ...

既然向南发展,化工厂在你看来又这么有用,为什么不把化工厂也向南发展呢。

乎乎大睡 发表于 2023-08-01 22:37
既然向南发展,化工厂在你看来又这么有用,为什么不把化工厂也向南发展呢。

城南这么 高贵的地方怎么能起化工厂呢?化工厂只能在城西扎根,给其他街道兄弟们贡献税收,来养着南进东拓政策

乎乎大睡 发表于 2023-8-1 22:37

化工厂是什么时候建厂的啊?后来有在海陵区投化工厂吗?1958年国家投资建设电解化工厂的时候,周边还是田吧,那时候怎么不知道危害,为什么都住城西啊,以前的毒性比现在可大多了,怎么不搬走的啊?