泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 聊聊城西吧

不得志的流氓 发表于 2023-07-30 12:39
个人认为这一带有两个优势,一是西站,二是田家炳高中,假如这块地要建综合体,我觉得应该是从江洲路与海阳路的交叉路口向北到森南桥口,如果是这段距离,拆迁规划可能是综合体+住宅

大型车站不是优势,是劣势啊!车站旁边就是脏乱差,吵闹,烦杂,南站也是这样。

笑不可遏 发表于 2023-8-1 22:33
你这理解能力,建议你还是回炉重造吧!你最多也就认识个字!

你老说别人不理解你说的意思,其实是你层次太低了,你沾沾自喜的所谓高级的想法,不过是别人思想的下脚料,人家都觉得太简单而不屑于说的话,被你当成多高深的学问,在那里炫耀,其实反而显示出你认知的浅显。这段话你能看懂吗?

爱你每一天232 发表于 2023-8-1 22:42
城南这么 高贵的地方怎么能起化工厂呢?化工厂只能在城西扎根,给其他街道兄弟们贡献税收,来养着南进东 ...

哎。叹息。

tzdl1 发表于 2023-8-1 22:48
大型车站不是优势,是劣势啊!车站旁边就是脏乱差,吵闹,烦杂,南站也是这样。

“脏乱差,吵闹,烦杂”,怎么听上去像是说的那些夜市。

乎乎大睡 发表于 2023-8-1 22:51
你老说别人不理解你说的意思,其实是你层次太低了,你沾沾自喜的所谓高级的想法,不过是别人思想的下脚料 ...

这个论坛有多少人说你低智拉,要不要反思一下?你还是回炉重造吧,自绝后代!

乎乎大睡 发表于 2023-8-1 22:51
你老说别人不理解你说的意思,其实是你层次太低了,你沾沾自喜的所谓高级的想法,不过是别人思想的下脚料 ...

这个论坛多少人说你低智拉,你不反思一下吗?还是回炉重造吧!

现在目前对于老房,老小区,有两方面计划,一个是拆迁,一个是老房改造,去年森南红绿灯路口那个小区,不是刚改造过,森南小区旧房改造可能性非常大。周边都没有拆迁,光拆森南没有多大意义

乎乎大睡 发表于 2023-08-01 22:51
你老说别人不理解你说的意思,其实是你层次太低了,你沾沾自喜的所谓高级的想法,不过是别人思想的下脚料,人家都觉得太简单而不屑于说的话,被你当成多高深的学问,在那里炫耀,其实反而显示出你认知的浅显。这段话你能看懂吗?

别人随便说两句,被你说成“高级的想法”、“高深的学问”?
上过初中吗?上过高中吗?
只能理解主谓宾齐全的叙述?
别不好意思,大家可以照顾你!

乎乎大睡 发表于 2023-08-01 22:54
“脏乱差,吵闹,烦杂”,怎么听上去像是说的那些夜市。

车站就是这样

笑不可遏 发表于 2023-8-1 22:55
这个论坛多少人说你低智拉,你不反思一下吗?还是回炉重造吧!

这个人是个病人,迫害妄想症,不能和他计较。
回一两个帖子还行,回十个八个帖子,你就输了。
回复 支持 1 反对 0