泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 聊聊城西吧

乎乎大睡 发表于 2023-08-03 09:27
城西化工厂要搬迁的信息跟这口号好像差不多同时出来的。所以你觉得举全力发展药城是为了什么。两者之间为什么不能有一定的联系呢?

梅兰化工2009年就去泰兴国家级化工园区了。炼油厂2005年就要关了,再说那是中石化要关它,TZ市要保它,现在停了也是中石化要关它。沥青厂是中海油要整合,关地方屁事,地方做个屁的主。

tzdl1 发表于 2023-8-3 09:30
梅兰化工2009年就去泰兴国家级化工园区了。炼油厂2005年就要关了,再说那是中石化要关它,TZ市要保它,现 ...

其他关停的不提,现在梅兰还在那吧,那这个梅兰还没搬走,到底是怎么个回事呢?到底是谁做的主,不让走呢

乎乎大睡 发表于 2023-08-03 09:37
其他关停的不提,现在梅兰还在那吧,那这个梅兰还没搬走,到底是怎么个回事呢?到底是谁做的主,不让走呢

不知道,迟早都是要搬的,自己去搜搜新闻就知道了

笑不可遏 发表于 2023-07-31 11:27
你们都觉得化工厂是城西不发展的原罪,我告诉你,化工厂一走城西只会越来越落败,你记住我说的这话就行了,你看未来是不是我说的这样!

泰无聊全是太无聊的人,别把自己想的那么厉害

有善心有善报 发表于 2023-8-3 11:23
泰无聊全是太无聊的人,别把自己想的那么厉害

这本身就不是什么高级言论,只能算上普遍认识,所以谈不上厉害这一说。

笑不可遏 发表于 2023-08-03 11:25
这本身就不是什么高级言论,只能算上普遍认识,所以谈不上厉害这一说。

就这大的个地方,这好那好的,地域优越感啥的。没意思的。自己收入好,住别墅,家庭和谐美满,身体健康,住哪都一样。电动车就能开一圈的地方,天天说,天天东边好,南边好,西边好,北边好。又不是独栋别墅住哪有啥区别

有善心有善报 发表于 2023-8-3 11:31
就这大的个地方,这好那好的,地域优越感啥的。没意思的。自己收入好,住别墅,家庭和谐美满,身体健康, ...

你说的对,那为什么各个区域房子的价格是不同的?就是别墅各个区域相差也很大啊,为什么!

笑不可遏 发表于 2023-08-03 11:38
你说的对,那为什么各个区域房子的价格是不同的?就是别墅各个区域相差也很大啊,为什么!

你去买独栋买最高级别的不就行了。独栋都差不多价格。简单点。

有善心有善报 发表于 2023-8-3 11:46
你去买独栋买最高级别的不就行了。独栋都差不多价格。简单点。

独栋价格差不多?

这些你就不要纠结了,还是那么句话。你要自己住独栋,收入稳定增长,没任何贷款,家庭和谐,身体健康,住哪里都可以有那所谓的优越感。如果不是,就没必要弄那所谓的优越感了