泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛离

[网友爆料] 实体店直接倒闭算了

笑不可遏 发表于 2023-8-3 09:20
一大早就开始挑拨海陵和大市关系了,老百姓才不管你海陵区还是大市了,只要搞好,你不就是想黑海陵区吗, ...

海公公这样说也是有道理的,免得某些人说大市没有投钱海陵区,都投高新区了。

笑不可遏 发表于 2023-8-3 09:20
一大早就开始挑拨海陵和大市关系了,老百姓才不管你海陵区还是大市了,只要搞好,你不就是想黑海陵区吗, ...

没有与泰无聊的你们垃圾小号们一起站队黑大市城南,你们心里不爽是吧?做个人吧。
回复 支持 1 反对 0

yanchong117 发表于 2023-8-3 10:26
海公公这样说也是有道理的,免得某些人说大市没有投钱海陵区,都投高新区了。

正常老百姓不关心什么海陵区大市,只关心有没有为人民做好事,他的意图就是让海陵区老百姓都去责怪海陵区,唯恐天下不乱,要透过现象看本质,因为他是个坏怂!

海天星 发表于 2023-8-3 10:29
没有与泰无聊的你们垃圾小号们一起站队黑大市城南,你们心里不爽是吧?做个人吧。

你就是太无聊最大的地域黑,还在这倒打一耙?你在太无聊的戏唱不下去了,你看有几个网友能被你糊弄,日久见人心,没多久大家都懂!

实话实说,海公公有些话就是事实,这些路是扒了休,修了扒,到头来还是豆腐渣工程。这些钱最后到底进了谁的口袋?这年头争得面红耳赤的还不都是些底层人民,你见过那些闷声发大财的咬过谁么?
回复 支持 3 反对 0

那片星空 发表于 2023-8-3 10:37
实话实说,海公公有些话就是事实,这些路是扒了休,修了扒,到头来还是豆腐渣工程。这些钱最后到底进了谁的 ...

可拉到把,他对海陵区从来都是打着事实口号,等到高新区问题的时候他就不讲事实了,你去了解下他的历史言论把,典型双标G,这点最让人厌恶!

笑不可遏 发表于 2023-8-3 10:44
可拉到把,他对海陵区从来都是打着事实口号,等到高新区问题的时候他就不讲事实了,你去了解下他的历史言 ...

那你也应该一分为二的评论:说的对的表扬。不对的批评,而不是一味的打压。

海天星 发表于 2023-08-03 10:29

泰无聊和你对立面的来来回回也有三五四十个吧!把大家不喜欢你的理由都归于小号?你太可悲了!你公公的称呼怎么来的自己清楚!为了获利在网上搞舆论骂战!海陵区不好麻烦你滚回兴化或者你的华润小窝!海陵区人民没人欢迎你!

人民就是江山 发表于 2023-8-3 09:13
城北的路修了看不见,领导不去

我们这边的路真的可以了、做路灯改造的时候已经扒了路面重新铺了
这才隔了几个月、又扒了重铺、
没完没了的折腾、老在同一个地儿薅羊毛

笑不可遏 发表于 2023-8-3 10:32
正常老百姓不关心什么海陵区大市,只关心有没有为人民做好事,他的意图就是让海陵区老百姓都去责怪海陵区 ...

呵呵,当初海陵区这些豆腐渣道路工程,你小号一直渲染是大市修的,请问这是什么行为?