泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛离

[网友爆料] 实体店直接倒闭算了

海天星 发表于 2023-8-3 10:51
呵呵,当初海陵区这些豆腐渣道路工程,你小号一直渲染是大市修的,请问这是什么行为?

我说你骨子里坏透了,一点没冤枉你把,你就直说我哪个小号说的,直接报出来,就你还玩泼脏水这种无耻的事啊?

海天星 发表于 2023-8-3 09:14
税东街、府前路污水管网改造提升工程,顺便把道路白改黑一下,别到时候过几年再围挡改造

就逮着商业街的地段折腾、折腾给谁看啊?
疫情3年下来、实体店快倒闭的七七八八、给点活路给实体店吧
折腾不起了、
事有轻重缓急,先去看看城市排水问题吧、
别折腾面子工程,听听民声啊

yanchong117 发表于 2023-8-3 10:49
那你也应该一分为二的评论:说的对的表扬。不对的批评,而不是一味的打压。

他的意图目的就是让人所不耻的,什么叫说的对?讲事实的双标你能不能接受?打着为你好的旗帜!

那片星空 发表于 2023-08-03 10:37
实话实说,海公公有些话就是事实,这些路是扒了休,修了扒,到头来还是豆腐渣工程。这些钱最后到底进了谁的口袋?这年头争得面红耳赤的还不都是些底层人民,你见过那些闷声发大财的咬过谁么?

那你见过什么时候说过高新区的坏话?她可是住那.在那上班的啊?你反应问题你去你住的地方去挖掘问题!跑到北边天天个个综合体.公园.马路.小区拍照发帖.你这不是搅shi棍是什么?反应问题不是为了它更好而是损他人而利己?这种人为什么人人唾弃?有些路人却说什么她是为了“主持公道”?到底怎么想的?

为什么说茂业不行就是讲事实,别人说万象城不行的时候海公公怎么不讲事实,别人事实拍他脸上,到死都不肯说句公道话,打着讲事实为你好的旗帜,道貌岸然,让人作呕!

笑不可遏 发表于 2023-08-03 09:20
一大早就开始挑拨海陵和大市关系了,老百姓才不管你海陵区还是大市了,只要搞好,你不就是想黑海陵区吗,想黑就直接说,拐弯抹角干什么?

波浪路还真是海陵区主持搞的
回复 支持 1 反对 0

我不管黑不黑,是谁的责任范围就该谁负责,烂基建就该被骂。

海陵区和大市是从属关系,不是并列关系,海陵区的项目如果失败,海陵区要承认主体责任,大市要承担监管责任,并不是谁做就谁负责这么简单,监管干什么吃的!

笑不可遏 发表于 2023-08-03 13:54
海陵区和大市是从属关系,不是并列关系,海陵区的项目如果失败,海陵区要承认主体责任,大市要承担监管责任,并不是谁做就谁负责这么简单,监管干什么吃的!

海公公黑海陵还有一个招数,就是海陵所有成功的项目都要带上“大市”.我就不懂有什么区别?