泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛离

[网友爆料] 实体店直接倒闭算了

路况哪里不好了?
非得扒了重铺?
市政公司钱多撑的?
实体店还活不活?
还施工到九月底
肥了谁?
这路面平平整整要再扒了重新做吗?

不平整,破烂的地方太多,视而不见,更可怕的是重铺了,可能成为一个豆腐渣工程,这种铺设路面,过不了多久,上面的砖就会不断的坏,且没有规范的维修
回复 支持 1 反对 0

路灯丑的一毛

洛离 发表于 2023-8-3 10:50
我们这边的路真的可以了、做路灯改造的时候已经扒了路面重新铺了
这才隔了几个月、又扒了重铺、
没完没 ...

我估计可能你们这路所在的位置,领导去的多,他们在这里干活,领导看的见?

笑不可遏 发表于 2023-08-03 10:44
可拉到把,他对海陵区从来都是打着事实口号,等到高新区问题的时候他就不讲事实了,你去了解下他的历史言论把,典型双标G,这点最让人厌恶!

不管他讲没讲高新区,但是海陵区的问题也是事实啊。可能他是双标,但是谁不喜欢维护自己的利益呢,你这么反对他不也是在维护自己的利益吗?

那片星空 发表于 2023-8-3 15:50
不管他讲没讲高新区,但是海陵区的问题也是事实啊。可能他是双标,但是谁不喜欢维护自己的利益呢,你这么 ...

不好意思,我没有维护自己的利益,我家住城南,他双标黑海陵区舔城南,我觉得很恶心!

笑不可遏 发表于 2023-08-03 15:53
不好意思,我没有维护自己的利益,我家住城南,他双标黑海陵区舔城南,我觉得很恶心!

那就就事论事,他其他帖子里的言论可能会出现你们说的黑和双标,但是楼主这个帖子里,他的言论也没有什么问题啊,那不也是为了黑而黑吗?

那片星空 发表于 2023-8-3 15:59
那就就事论事,他其他帖子里的言论可能会出现你们说的黑和双标,但是楼主这个帖子里,他的言论也没有什么 ...

没有问题?你识别能力要提高了,他就是诱导大家认为海陵区管理差弄不出好东西,大市好,所有好的东西都是大市弄的,就是想海陵区的人内斗,这把戏在其他帖子里用了几十次了!

海陵区和大市是从属关系,不是并列关系,海陵区的项目如果失败,海陵区要承认主体责任,大市要承担监管责任,并不是谁做就谁负责这么简单,那监管干什么吃的!

这一块的确搞得莫名其妙,好好的路,三天两头找事情做,路两边这几年多少商铺做不下去了

tzdy442 发表于 2023-08-03 16:41
这一块的确搞得莫名其妙,好好的路,三天两头找事情做,路两边这几年多少商铺做不下去了

是啊、今年过年后刚弄好没多久的路、又来折腾、这路面真的一点问题都没有