泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛离

[网友爆料] 实体店直接倒闭算了

我儿子有一次问我:为什么大街上好的路要扒了重修,那些坑坑洼洼的路一直不修?唉
回复 支持 2 反对 0

改造后的路灯还不亮、不晓得什么鬼、没改造以前的路灯比现在的亮多了

凤城余晖 发表于 2023-08-03 16:51
我儿子有一次问我:为什么大街上好的路要扒了重修,那些坑坑洼洼的路一直不修?唉

有些人有大利可图、

tzdy442 发表于 2023-8-3 16:41
这一块的确搞得莫名其妙,好好的路,三天两头找事情做,路两边这几年多少商铺做不下去了

可能负责的部门,想要在领导眼皮底下多表现表现。
回复 支持 1 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-08-03 16:12
没有问题?你识别能力要提高了,他就是诱导大家认为海陵区管理差弄不出好东西,大市好,所有好的东西都是大市弄的,就是想海陵区的人内斗,这把戏在其他帖子里用了几十次了!

海陵区和大市是从属关系,不是并列关系,海陵区的项目如果失败,海陵区要承认主体责任,大市要承担监管责任,并不是谁做就谁负责这么简单,那监管干什么吃的!

其实我并不关心海陵高新怎么样怎么样,就巴掌大的地方说白了不还是泰州吗。我们关心的是民生问题,是楼主反应的问题,这路扒拉修,修了扒就是事实啊,表面工程也是事实啊。看问题抓重点,老是在海陵高新上扯来扯去有啥意思。你代表不了海陵,他也代表不了高新。就算他双标,黑得了海陵,能改变海陵和高新的现状么,结果是什么也改变不了呀。

那片星空 发表于 2023-08-03 18:23
其实我并不关心海陵高新怎么样怎么样,就巴掌大的地方说白了不还是泰州吗。我们关心的是民生问题,是楼主反应的问题,这路扒拉修,修了扒就是事实啊,表面工程也是事实啊。看问题抓重点,老是在海陵高新上扯来扯去有啥意思。你代表不了海陵,他也代表不了高新。就算他双标,黑得了海陵,能改变海陵和高新的现状么,结果是什么也改变不了呀。

对对对、我就是简单的反映一下、这路面真是好好的、今年过完年刚弄好的、没几个月再来扒一次重铺、这是整我们实体店的吧?

那片星空 发表于 2023-8-3 18:23
其实我并不关心海陵高新怎么样怎么样,就巴掌大的地方说白了不还是泰州吗。我们关心的是民生问题,是楼主 ...

你和我的想法差不多啊,我也根本不关心海陵区还是高新区,我甚至都不关心民生,但是我讨厌双标G,只要他双标我就要喷他,在这说几句屁话本身就啥也改变不了什么,他有说的权利,我又喷他的权利,就这么简单,你明白了没?

那片星空 发表于 2023-8-3 18:23
其实我并不关心海陵高新怎么样怎么样,就巴掌大的地方说白了不还是泰州吗。我们关心的是民生问题,是楼主 ...

关于说的扒路修路的问题,其实这是个全国性的问题,你去其他城市的论坛同样也是一年四季都在修路,关于为什么修路都是有立项,有批复的,只是你不知道而已!

泰州还没修地铁呢,等到修地铁你望看,一封两三年,不关门才怪呢。

笑不可遏 发表于 2023-08-03 19:40
关于说的扒路修路的问题,其实这是个全国性的问题,你去其他城市的论坛同样也是一年四季都在修路,关于为什么修路都是有立项,有批复的,只是你不知道而已!

不合理的东西给他程序化,当官的不一直都是这个骚操作的么,到现在还有人相信他们的鬼话吗?还有立项,笑死人了,那些坑坑洼洼的路咋就没有立项呢?合着就赶着好的路反复立呗。如何把纳税人的钱变成他们的钱才是硬道理