泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: S~hop

[网友交流] 没得命,房子降价也卖不掉咋办呢?

橙色记忆 发表于 2023-09-01 11:12
泰州城南狂降,这几年买泰州城南的亏惨了

我感觉这两年是为了吸引人去买南边的房子,人为涨的价,但市场并不认可

当初鼓吹城南,骗人家老实人买城南的中介出来走两步,拉出来鞭尸,让人家老实人亏本了几十万的中介过的安心吗?
回复 支持 1 反对 0

所以我之前卖过房子,买了城南这边的多层学区,不求涨价,能居家好出手才是王道

这是摆脱地产经济的必经之路。

涨价才能去库存

不要,每年还要给物业费,说不定以后会收房产税,一套房子就可以了。

西红柿泡面 发表于 2023-08-30 20:22
着什么急,现在都放开限购政策了,江苏除了南京,苏州。浙江除了杭州已经随便买随便落户了。一线城市都开始慌了纷纷抢人,马上北京也放开限购了。到时候像泰州这种小的三四线城市降的更厉害,这才哪到哪!我现在就在努力赚钱,准备北京或者南京买房。

你说的对,我泰州一套房就好,南京放开了我就去买一套

准备过苦日子
回复 支持 1 反对 0

泰州城南房价不停的降,泡沫太大空置率高,没有人口的流入,泰州城南房价预测跌回到2014年不会超过2年时间
回复 支持 6 反对 0

橙色记忆 发表于 2023-9-1 12:01
当初鼓吹城南,骗人家老实人买城南的中介出来走两步,拉出来鞭尸,让人家老实人亏本了几十万的中介过的安心 ...

虽然我不是中介啊,我家自己买房也是通过中介的,我们都是自己各方面看合适了,家里商量好了才买的,当初城南暴涨的时候怎么不抱怨中介呢!?反正身边有同事前几年有眼光投资城南房子,赚了好大一笔的。现在跌了,关人家中介什么事,是自己想投资买城南房子,也有人就是图那边上班离单位近买的,人都是那样买涨不买跌的心理,近几年城南买房的都是不差钱的有钱人,中介是你刚好需要,就到处带看,买卖双方满意了才买的,谁也没有逼良为娼。话糙理不糙啊。