泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanchong117

[集思广益] 学校是否可以用预制菜?

关闭 [复制链接]
apchy 发表于 2023-9-6 15:02
你这蠢货,学校的义务是教书,吃饭问题是你家长的义务。

你个垃圾,自己去看看教育部发布的《关于落实主体责任强化校园食品安全管理的指导意见》!

apchy 发表于 2023-09-06 15:03
呵呵,你这么怕死就成天躺家里吧。

反正注意点哦,不然老婆跑了,孩子就真没条件了,很可怜的

学校有食堂,为什么食堂不开放
回复 支持 1 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-9-6 15:05
你可拉到把,你几句话一说就知道你肚子里没货了,一个企业基本的如何运营,如何确保品质你都不了解,哪来 ...

我要跟个第三方学习个屁啊,学校是食品安全主体责任人,出问题只会找你学校!要比肚子里面的货,你给我歇歇神!

一想到你呀 发表于 2023-9-6 15:12
学校有食堂,为什么食堂不开放

南通所有义务教育学校都是食堂自营,泰州为什么不行,非要将风险和责任转给第三方?

城东东风 发表于 2023-9-6 14:45
那你们老板够有钱的 大锅菜不炒全弄预制菜

废话,预制菜便宜啊,存放时间长啊,省电费,省人工,你会算账吗?

南通所有义务教育学校都是食堂自营,泰州为什么不行,非要将风险和责任转给第三方?

yanchong117 发表于 2023-9-6 15:15
我要跟个第三方学习个屁啊,学校是食品安全主体责任人,出问题只会找你学校!要比肚子里面的货,你给我歇 ...

那人家嘉禾做了这么多年,你有听说过一次卫生安全问题吗?人家已经做到全过程监控可追溯,你脑袋瓜不清爽咯,你肚子的货在哪里?你的质疑点就让人发笑。学校是主体责任人,那学校应该如果做?你说说看,我看你的水平!

jw7493808 发表于 2023-9-6 14:47
你也知道是参观,而不是监督,领导参观看见的和实际的是一样的吗

你是真傻,人家生产全过程都是监控的,监控视频的及时上传了,出了问题哪个环节的问题都可以追溯的,麻烦有点文化好吗?

apchy 发表于 2023-09-06 14:00
楼主为啥这么矫情?你家孩子是龙胎凤种?这么娇贵为什么不把孩子送私营贵族学校去上学?

你又没孩子,当然可以在这喝凉水说风凉话。  跟个脑残一样!  绝大多数学生都反应难吃,只是大部分家长都没提,楼主只是把这个问题反映出来了! 你很想做个显眼包? 显得你智商在线?  中国的餐饮是个很大的问题,只是没人关心。前段时间还爆出来个,指鼠为鸭! 你是不眼瞎了,耳朵聋了是没看到还是没听到?