泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanchong117

[集思广益] 学校是否可以用预制菜?

关闭 [复制链接]
yanchong117 发表于 2023-9-6 15:17
南通所有义务教育学校都是食堂自营,泰州为什么不行,非要将风险和责任转给第三方?

学校有这个能力做监管吗?全国各地出问题最多的,不都是学校自身食堂吗?

笑不可遏 发表于 2023-09-06 08:32
那你为什么不接你家小祖宗回家吃?

你又没孩子,当然可以在这喝凉水说风凉话。  跟个脑残一样!  绝大多数学生都反应难吃,只是大部分家长都没提,楼主只是把这个问题反映出来了! 你很想做个显眼包? 显得你智商在线?  中国的餐饮是个很大的问题,只是没人关心。前段时间还爆出来个,指鼠为鸭! 你是不眼瞎了,耳朵聋了是没看到还是没听到?

made31349066 发表于 2023-9-6 15:25
你又没孩子,当然可以在这喝凉水说风凉话。  跟个脑残一样!  绝大多数学生都反应难吃,只是大部分家长 ...

你不是我的孩子吗?你现在智商已经开始退化了,指鼠为鸭是不是学校的食堂?学校起到什么监管作用了,你这种智商也只配住在大农村!

笑不可遏 发表于 2023-9-6 15:24
你是真傻,人家生产全过程都是监控的,监控视频的及时上传了,出了问题哪个环节的问题都可以追溯的,麻烦 ...

这厂是你建的吧,规则是你定的吧,要不然你说啥就一定是啥,不知道谁傻,监控装了是给你用的吗?你有没有点脑子

jw7493808 发表于 2023-9-6 15:28
这厂是你建的吧,规则是你定的吧,要不然你说啥就一定是啥,不知道谁傻,监控装了是给你用的吗?你有没有 ...

要是没猜错你是学校附近做小餐桌生意的吧,人家影响你生意了哦,可惜还有几个傻鸟跟你后面起哄。

笑不可遏 发表于 2023-9-6 15:30
要是没猜错你是学校附近做小餐桌生意的吧,人家影响你生意了哦,可惜还有几个傻鸟跟你后面起哄。

我说你没脑子,你还不服气,在你眼里就是钱,你还是个人吗?不知道是人家傻鸟还是你傻鸟,食品安全现在已经到了什么程度了,到现在心里还没点B数
回复 支持 2 反对 0

jw7493808 发表于 2023-9-6 15:16
废话,预制菜便宜啊,存放时间长啊,省电费,省人工,你会算账吗?

那你还天天吃阿,按照你的逻辑来吃预制菜会断子绝孙的,基因会突变的

jw7493808 发表于 2023-9-6 15:33
我说你没脑子,你还不服气,在你眼里就是钱,你还是个人吗?不知道是人家傻鸟还是你傻鸟,食品安全现在已 ...

你懂不懂什么叫食品安全阿?难怪你天天吃预制菜,哈哈。

笑不可遏 发表于 2023-9-6 15:33
那你还天天吃阿,按照你的逻辑来吃预制菜会断子绝孙的,基因会突变的

你这样想,估计以后你会断子绝孙
回复 支持 1 反对 0

jw7493808 发表于 2023-9-6 15:34
你这样想,估计以后你会断子绝孙

不好意思,我们不吃预制菜,可是可怜的你天天吃,这是不是事实?