泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanchong117

[集思广益] 学校是否可以用预制菜?

关闭 [复制链接]
笑不可遏 发表于 2023-9-6 15:43
这是哪个傻鸟自己说的?

我说我们厂里吃得是预制菜,我有说我吃得是预制菜吗?我有说我没有吃预制菜吗?所以我说你脑子有病,你还不服气

jw7493808 发表于 2023-9-6 15:39
你就自淫吧,事实我活得咋样我自己知道,你活得咋样也就你自己知道,但是我从来不活在梦里,你能不能有点 ...

啊幺幺,这是哪个自己说的哦,你也只配在这样的厂里打螺丝!

jw7493808 发表于 2023-9-6 15:44
我说我们厂里吃得是预制菜,我有说我吃得是预制菜吗?我有说我没有吃预制菜吗?所以我说你脑子有病,你还 ...

那你还在这样的厂上班?你真的好J阿,没有骨气的吗?软体动物?

笑不可遏 发表于 2023-9-6 15:21
那人家嘉禾做了这么多年,你有听说过一次卫生安全问题吗?人家已经做到全过程监控可追溯,你脑袋瓜不清爽 ...

自己去学习一下《关于落实主体责任强化校园食品安全管理的指导意见》,跟我这扯什么呢?教育部要求的每一条,你学校做到没有?
如果你代表嘉禾,给我滚远一点!
如果你代表学校,请按照指导意见一条条落实!
如果都不是,哪边凉快去哪边凉快去!

笑不可遏 发表于 2023-9-6 15:45
那你还在这样的厂上班?你真的好J阿,没有骨气的吗?软体动物?

你以为我们厂和你们那单位一样啊?也许我们厂里扫厕所的都不一定比你差,你别在这丢人现眼了,不想和你浪费时间

南抖音北快手,**界的两泰斗
这话说了好几年了,少信那些

yanchong117 发表于 2023-9-6 15:45
自己去学习一下《关于落实主体责任强化校园食品安全管理的指导意见》,跟我这扯什么呢?教育部要求的每一 ...

让你说肚子里就没货了,说D本事说,下次就不要猪鼻子插大葱装象了!

jw7493808 发表于 2023-9-6 15:28
这厂是你建的吧,规则是你定的吧,要不然你说啥就一定是啥,不知道谁傻,监控装了是给你用的吗?你有没有 ...

他不是脑子有屎就是坏,还在这边杠。我只对接学校,你扯什么第三方?还在这逗机灵,不和你杠还真以为自己是全能专家了!

降智抖音还有人信?

淘宝还有预制菜卖呢