泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanchong117

[集思广益] 学校是否可以用预制菜?

关闭 [复制链接]
笑不可遏 发表于 2023-9-6 15:47
让你说肚子里就没货了,说D本事说,下次就不要猪鼻子插大葱装象了!

给我滚远一点,癞皮狗一个,装什么大尾巴狼!
回复 支持 1 反对 0

jw7493808 发表于 2023-9-6 15:46
你以为我们厂和你们那单位一样啊?也许我们厂里扫厕所的都不一定比你差,你别在这丢人现眼了,不想和你浪 ...

看看是谁在YY?一个软体动物在YY

yanchong117 发表于 2023-9-6 15:50
给我滚远一点,癞皮狗一个,装什么大尾巴狼!

《关于落实主体责任强化校园食品安全管理的指导意见》文中写的很清楚,
(一)供餐单位要落实食品安全主体责任。
你是不是不识字阿?还是句子读不懂阿?

笑不可遏 发表于 2023-09-06 15:27
你不是我的孩子吗?你现在智商已经开始退化了,指鼠为鸭是不是学校的食堂?学校起到什么监管作用了,你这种智商也只配住在大农村!

蠢了吧唧的,说话没个逻辑。你在跟我装疯卖傻?

made31349066 发表于 2023-9-6 15:54
蠢了吧唧的,说话没个逻辑。你在跟我装疯卖傻?

你这智商又看不懂了,很正常,你无法理解你阶层以外的事,毕竟我在你眼里是住在城南的有钱人不是吗?

我们村里有一家做豆腐的专送学校,每天供应几百斤,建议让这些质疑的人到配餐公司实地考察,也好辟辟谣

笑不可遏 发表于 2023-9-6 15:53
《关于落实主体责任强化校园食品安全管理的指导意见》文中写的很清楚,
(一)供餐单位要落实食品安全主 ...

你这小聪明真是没话讲,早就猜到你会去找这个。
做个人吧,转回常识,校园食品事故,作为家长,我到底是找学校还是找第三方?
到底谁是这个事故的责任主体?
不会学校到时候说,是第三方供餐的,与我无关?

yanchong117 发表于 2023-9-6 15:45
自己去学习一下《关于落实主体责任强化校园食品安全管理的指导意见》,跟我这扯什么呢?教育部要求的每一 ...

有时间去看看眼睛吧,你的本事我也是看到了,不会只会读个题目吧,你满腹经论解释下《关于落实主体责任强化校园食品安全管理的指导意见》中,为什么是”供餐单位要落实食品安全主体责任?“而不是你说的学校主体责任?

yanchong117 发表于 2023-9-6 14:57
要求学校自营食堂,出问题学校承担应有责任,别到时推说是第三方的责任!

十几年前的学生就餐,不知道你是否清楚?
开始学生中午就餐由学校供应,不知道咋回事,有一阵,全国范围内连续出现学生食物中毒事件,全市学校,至少是小学,一不做二不休,学校停止食堂对学生供应。
以前,不是就近入学,路远的或者没时间的,只好寻求学校周围解决,学校门口的小餐桌生意火爆,尤其是城东、实小。
估计是吸取以前的教训,学校不敢冒风险,政府部门验收合格,出了问题与学校无关!就这么简单。

笑不可遏 发表于 2023-09-06 15:55
你这智商又看不懂了,很正常,你无法理解你阶层以外的事,毕竟我在你眼里是住在城南的有钱人不是吗?

看你说话方式你应该属于精神不正常阶层。我确实无法理解。 还有你一直自称城南有钱人,我认为你在反向黑城南!  这点从你之前一直跟着橙色记忆他们几个人天天骂海天星可以看出来。