泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanchong117

[集思广益] 学校是否可以用预制菜?

关闭 [复制链接]
笑不可遏 发表于 2023-9-6 15:55
你这智商又看不懂了,很正常,你无法理解你阶层以外的事,毕竟我在你眼里是住在城南的有钱人不是吗?

我建议你把网民改成“脑子有病”
回复 支持 2 反对 0

yanchong117 发表于 2023-9-6 15:58
你这小聪明真是没话讲,早就猜到你会去找这个。
做个人吧,转回常识,校园食品事故,作为家长,我到底是 ...

避免食品安全问题的重点在追责还是在监管?
《关于落实主体责任强化校园食品安全管理的指导意见》你是不是看不懂?
人家供餐全周期监管,谁的问题一目了然,你这样的人还在企业上班拉,估计也是个坐办公室的底层哦,真心看不起。

你这智商又看不懂了,很正常,你无法理解你阶层以外的事,毕竟我在你眼里是住在城南的有钱人不是吗?

装什么比,谁也不指望着谁吃饭!

光说不练OO1 发表于 2023-9-6 15:59
十几年前的学生就餐,不知道你是否清楚?
开始学生中午就餐由学校供应,不知道咋回事,有一阵,全国范围 ...

学校哪有个能力监管阿,学校都是外包,然后原材料送货收货就是厨师说了算,以次充好塞两包烟就完事了,用屁股都想得出来的问题。
回复 支持 1 反对 0

跟那牛逼兄弟一路货色而已,还在这装啥装!

jw7493808 发表于 2023-09-06 16:02
我建议你把网民改成“脑子有病”

我也这样认为

made31349066 发表于 2023-9-6 16:01
看你说话方式你应该属于精神不正常阶层。我确实无法理解。 还有你一直自称城南有钱人,我认为你在反向黑 ...

你是不是得了健忘了,是你以前奉承我,对我说我住在城南也属于有钱人的,咋啦,这么快你就忘啦?

笑不可遏 发表于 2023-9-6 16:03
《关于落实主体责任强化校园食品安全管理的指导意见》你是不 ...

这东西没啥争头,学生餐饮社会化,一是便于政府管理;二是学校规避责任。

笑不可遏 发表于 2023-9-6 16:03
《关于落实主体责任强化校园食品安全管理的指导意见》你是不 ...

至少不需要扯第三方,就找你学校!
至少落实校长陪吃制,每天学校做好监督,学生家长做监督;
至少不需要跑几公里去所谓的中央厨房参观,工厂运作参观,简直就是笑话!
我运作工厂时,你估计还在那拉投资吧,哈哈,笑死个人,融资、上市,过家家而已!

笑不可遏 发表于 2023-9-6 16:04
学校哪有个能力监管阿,学校都是外包,然后原材料送货收货就是厨师说了算,以次充好塞两包烟就完事了,用 ...

那以盈利为目的的第三方,是不是更可怕!