泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咕咕叫春天

[网友求助] 寻找车祸目击者

九龙镇的监控,不知道有没有失效

乎乎大睡 发表于 2023-10-2 12:18
九龙镇的监控,不知道有没有失效

通知弟,知道你也被撞过,只不过那人跑了。

咕咕叫春天 发表于 2023-10-02 15:19
通知弟,知道你也被撞过,只不过那人跑了。

没有没有

我只是看到九龙交通比较乱,又怕那边的监控坏了,出事了没监控查,到时候就说不清是谁的责任了,

乎乎大睡 发表于 2023-10-2 15:22
我只是看到九龙交通比较乱,又怕那边的监控坏了,出事了没监控查,到时候就说不清是谁的责任了,

好的。祝小长假快乐

我的记忆很好的,8月7日14点30分从家里出发,趟自行车乘电梯下楼,遇到小区几个保安,然后向南拐上五一路,向东经老会宾楼(老区政府对过那个),前面十字路口正好转为绿灯,便继续向东踏上邑庙街,从老中医院门口过,路东尽头与东城河路交叉,于是右拐上东城河路向南,这时靠右正常行驶。这个时间一路通畅,也就是七八分钟左右。在

在14点38分左右吧。踏着踏着,离前面的丁字路囗近了,忽然不自觉地扭头向左后方瞥了一眼,见没汽车电动车,就把着龙头左拐横穿过去,到了路东面,然后沿路牙直行向南,过了第一道斑马线(南边还有一道斑马线),眼看着就要上人行道上,突然感到后面猛地一震……人就倒在人行道上了。

晚来 发表于 2023-09-21 22:29
楼主表达是监控问题?

只要给我看几分钟的监控,就可以排除怀疑,偏偏看不到。几十秒的被撞监控具有客观性、真实性、连续性吗?

从9月16日注册到今天,每天登陆,记载了自己的经历和心路,所谓好记性不如烂笔头,让我与臆想和实在区分比较清晰。一是8月9日的委托书的情况说明,二是9月8日和9月14日去交警大队查监控,记录事故录像在斑马线上被撞(在路西边,这显然不是我要观看的结果),而9月20日去看,是在离斑线还有一段距离,在路中间被撞。这说明监控有问题(不是角度的问题)。

从出院到昨天,肋骨和肩峰背岬骨在身体挪动时一直疼,比住院时还疼。坐下去要起身时疼,睡下去爬起来疼,不坐不睡就不疼。昨天牙疼受不了,晚上没敢刷牙,吃了两颗芬必得,今晨下床竟然连伤处都不疼了。