泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咕咕叫春天

[网友求助] 寻找车祸目击者

相信法律,相信自己。

180522222 发表于 2023-09-16 16:02
相信监控吧,有可能撞击受到刺激记忆力出现偏差了,不要怀疑自己。

相信监控吧

监控要有连续性,如果经过剪辑和合成,那就是虚假的。

世人皆醉我独醒,真理在少数人手中。

我亲身经历的不可思议的事情,一定要弄明白。

改革开放永远在路上

第一段

(女唱):
天是这么清哦,气是这么的爽
黄河长江浩浩汤汤奔腾向远方
(男唱):
扯起奋斗的帆,掀起拼搏的浪
攻坚克难创大业
撸起袖子加油干
改革开放永远在路上
(男女齐唱):
嗨嗨,嗨嗨,嗨嗨嗨
在路上,在路上,在路上
做起了那个中国梦喽
炎黄子孙个顶个的棒
(念白):
你要上天嫦娥伴你把歌唱
你要入海蛟龙载你海底藏
跨海大桥连接那个珠港澳
神舟飞船巡游那个太空喽
(合唱):
嗨嗨,嗨嗨,嗨嗨嗨
中国宇航员又把故事讲
又把那故事讲

第二段

(男唱):
山是这么高哦,水是这么的长
风风雨雨坎坎坷坷大步朝前闯
(女唱):
发动高速的车,打开世界的窗
一带一路通五洲
多边发展不可挡
改革开放永远在路上
(男女齐唱):
嗨嗨,嗨嗨,嗨嗨嗨
在路上,在路上,在路上
挺直了那个铁脊梁喽
中华儿女个顶个的强
(念白):
你要智能那机器人上了岗
你要导航北斗卫星来帮忙
高铁飞奔复兴号谱新华章
无人驾驶走上那个大道喽
(合唱):
嗨嗨,嗨嗨,嗨嗨嗨
你只管坐在车上听音响
听呀么听音响

第三段

(女唱):

改革开放永远在路上
我们万众一心跟着党中央
(男唱):

改革开放永远在路上
前进的歌声多么嘹亮
(合唱):
改革开放永远在路上
在路上,在路上,在路上
我们豪情满怀奔前方
奔前方,奔前方,奔前方

写于2018年12月25日

也说“走路”

说起走路,谁不会?或许有人会问,怎么拿这个做起文章来了?唉,问题在于生活水平提高了,买汽车的人多了,走路的人少了。汽车这东西多方便,风里来雨里去,冬天避寒,夏天避暑,接小孩,上下班,小长假去旅游......总之,要多方便有多方便。当然,当然!这东西太方便了。问题是,有了这东西,你就怕走路了,我有个邻居,夫妻俩都在家的附近上班,小孩也在家门口的学校上学,也买了汽车,问他们为什么,父母住得远,哦,孝顺呗!挺好的!
还有个问题是,汽车坐多了,人就不大肯多走路了,年轻人,开个汽车一阵风似的,有时候连过斑马线也是火烧火燎的,呜的一下子与你擦身而过,惊得人一身冷汗。老年人呢?有个公交卡在身,一卡在手,坐遍全球,你要是注意观察,乘公交的不是小学生就是老人,据说 有的老人家就拿这个免费卡在本城旅游开了,从城南到城北,从城东到城西,坐上几个小时蛮适意咯。嗨嗨嗨,醒一醒,老爷子,到终点站喽!
大麻烦的问题是,人不肯走路,就不大会走路了。我一个人在家的时候,只要有吃的对付,一个星期不下楼也曾有过的,等到下楼的时候,发现走不起来了,脚好像踩在棉花堆上,高一脚低一脚深一脚浅一脚的,小腿肚子不得劲,软绵绵的。这也没什么,走几天你就恢复了。更大麻烦更大麻烦的是,网上说微信说电视上也说,管住你的嘴,迈开你的腿,大大大的科学道理哩。管住你的嘴,就是说,不能瞎吃,早饭要吃得好,中饭要吃得饱,晚饭要吃得少......要少吃油,少吃盐,少吃肉......。有人感叹说,过去没得吃,现在这个不能吃,那个不能吃。迈开你的腿,就是说,要多走路,增加血流量,降低血液粘稠度,有利于你的心脏和脑血管。禁不住想到小时候了,那个时候我们全部是靠11号汽车的,好不容易看到一辆真正的汽车开过去,小孩子们就会追逐在后面,个个都说汽油味好闻呢!现在汽车多了,满世界都是,人行道都不好走路了,却要我们多走路,哈哈哈,真是难为我们这些老爷子了。
看到一篇教我们如何走路的文章,好处是能避免痴呆,远离癌症、心脏病和中风导致的过早死亡云云,嗯,走路的好处多多;走路,必须的!不过,作者好像怕我们老人家不怎么会走路,教了几种走路的方法,大概有5、6种之多,大致一一针对什么毛病,诸如一字步走,边拍边走,双臂斜举走,甩手大步走等等等等,看了不禁莞尔。走路,肯定好!到一个地方去,路不远,宁可走着去,也不要坐车。但是要走出花样来,一是麻烦,二是要看地点。偶尔到泰山公园去,和朋友边走边说话,也就是正常的走路吧,谁知道身后的人正走马灯似的绕过我们,一拨一拨的,走的那个快,好像要赶到什么地方去。我一看,坏了,碍事了,成障碍了,一把将朋友拉到旁边去,站在一边,看人们一窝蜂地向前赶,那走得兴起的,衬衫脱了,两个袖子往腰间一围一扎,只露一件小背心,裤管挽到膝盖,臀部一扭一扭的,好像竞走一般,还真是标致。人们你追我赶,形成了一个旋转的圈。我身边的这位朋友老张说,这有什么,他每天早上6点钟骑车到公园,就是来赶趟儿的,一般要走5圈,气喘吁吁的。我听了感到奇怪,你有骑车子的功夫,还不如走到公园,然后再走回家,那也有5圈了。这不是多此一举吗?后来一段时间,我和他相约,每天晚上散步去,今天南,明天北,后天东,再后天西。再后来,他告诉我,他夫人说了,以前和他一起散步的李老师,绕着公园兜圈子,说明李性格保守,不思进取;而杨某每天更换不同的路线,观尽一路风景,说明这位杨先生善于创新,如此云云。我的天!我是知道自己的,天底下最最保守不过的家伙!啊哈,老张的夫人在单位上是头,挺有政治水平的!扯远了,还是说说走路吧。前天起早去买菜,走在人行道上,迎面走来一位妇女,一边走,一边做扩胸运动,不知道有没有看到我,越来越近,双臂舒张开来,好像一只展翅欲飞的鸟,哎呀呀!我撤还不行吗?赶紧一溜烟跑下人行道去了。谁敢说人行道是她家的?
最近,在电视上看到一个消息,上海要举办广场舞选拔赛,准备参加全国的广场舞大赛。于是,各个区的文化馆、群艺馆迅速行动起来,组织大妈大爷们集体培训。他们标新立异,有像跳交谊舞一对一对的,有穿着奇装异服翩翩起舞的,还有耍起高难度动作的......镜头中一位80多岁的老爷子精神矍铄,满面红光,即兴发言,让人羡慕不已......
忽然想到,这是广场舞吗?我眼中的广场舞就是许许多多的大妈们一起,听着音乐做着各种简单的动作,顺心畅意,怡然自得。又扯到哪里去了?还是回到走路的话题吧。有一次,我在苏果超市,看到前面正走着一对八十多岁的老夫妻,颤颤巍巍,相扶而行,那步履好像是移蚂蚁似的,我不由得感慨起岁月无情韶华易逝,要知道,能走就是福啊!
正前方,我们走!

我被撞的现场PS图

人是呈现俯卧左侧状态。

交警只要查一下现场状况原始监控录像就OK了,但是他们却不肯查。