泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友求助] 寻找车祸目击者

我于8月7日下午去东城河游泳,2点40分左右骑自行车经老中医院向东,踏上由北向南的东城河那一条路,在右边骑车,回头看后面没有汽车,就左拐踏向马路对面,然后沿着人行道边直行向南,在经过税东街与滨河路相交的丁字路口时,被身后的外卖小哥撞倒在路东的人行道上。当时我并不知道发生了什么,左侧身子趴在人行道上。后来我爬起来坐在人行道上,看到左臂鲜血淋漓,腰间隐隐作痛,那个外卖小哥站在一旁不知所措。我就叫他找我的眼镜和救生圈,都在人行道上找到了。当时我的自行车倒在路边的斑马线上,靠人行道,他的电动车在自行车后面,也靠近人行道。围观的人中间,有一男一女我记得最清楚,女的说,年纪大的,你不要讹人家儿儿;男的叫外卖小哥打电话报警,他们一直等交警到了才走。后来到医院检查,我肋骨断了,锁骨断了。现在寻找目击者,弄清楚事实真相。请求帮助。

联系电话15261000593,有情后补。

楼主是逆向行驶吧,交警不是已经出警了,你还要找目击证人干什么
回复 支持 12 反对 0

找目击者什么目的;是外卖员逃逸了?

看了半天,这个走法,应该是最后逆向走在机动车道上

吴无 发表于 2023-9-16 11:24
楼主是逆向行驶吧,交警不是已经出警了,你还要找目击证人干什么

查监控里我出现在路的右边,感觉梦游一般。

我不想吃饭 发表于 2023-9-16 14:08
看了半天,这个走法,应该是最后逆向走在机动车道上

应该是逆行撞逆行,但是监控是无情的,我竟然没有过马路?整个过程看不到。

王斌0 发表于 2023-9-16 12:44

我被弄糊涂了。当时我问外卖员,我已经在路的最边边上(左边)了,你怎么还能撞到我?他说是被人家车子别的。而我现在在交警大队查监控,竟然是我靠路右边行驶,只是到斑马线时突然左拐,没有打手势,走弯道,他直行,就被撞了。难道大白天的我在做梦?

以交警为准吧,好在小哥没跑。

王斌0 发表于 2023-9-16 12:44

外卖员站在路东的人行道上,在我的身边打电话,没有逃逸。找目击者是证明我是路东被撞的。但是诡异的是监控里我是在路西被过斑马线左拐被撞的。我都怀疑自己是不是神经病患者。