泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咕咕叫春天

[网友求助] 寻找车祸目击者

咕咕叫春天 发表于 2024-2-18 07:46
IA技术已经达到了一个新的高度:一段长达60秒的镜头,东京街头一个时髦女子在漫步,人是真实的人,但是街景 ...

这个意思是说,假如你没有到过某地,也可以利用人工智能,显示你在某地遨游。

咕咕叫春天 发表于 2024-2-18 07:46
IA技术已经达到了一个新的高度:一段长达60秒的镜头,东京街头一个时髦女子在漫步,人是真实的人,但是街景 ...

(英语:Artificial Intelligence,缩写为AI)亦称智械、机器智能,指由人制造出来的可以表现出智能的机器。通常人工智能是指通过普通计算机程序来呈现人类智能的技术。该词也指出研究这样的智能系统是否能够实现,以及如何实现。人工智能于一般教材中的定义领域是“智能主体(intelligent agent)的研究与设计”,智能主体指一个可以观察周遭环境并作出行动以达致目标的系统。约翰·麦卡锡于1955年的定义是“制造智能机器的科学与工程”。安德里亚斯·卡普兰(Andreas Kaplan)和迈克尔·海恩莱因(Michael Haenlein)将人工智能定义为“系统正确解释外部数据,从这些数据中学习,并利用这些知识通过灵活适应实现特定目标和任务的能力”。人工智能的研究是高度技术性和专业的,各分支领域都是深入且各不相通的,因而涉及范围极广。

AI的核心问题包括建构能够跟人类似甚至超卓的推理、知识、规划、学习、交流、感知、移物、使用工具和操控机械的能力等。当前有大量的工具应用了人工智能,其中包括搜索和数学优化、逻辑推演。而基于仿生学、认知心理学,以及基于概率论和经济学的算法等等也在逐步探索当中。 思维来源于大脑,而思维控制行为,行为需要意志去实现,而思维又是对所有数据采集的整理,相当于数据库,所以人工智能最后可能会演变为机器替换人类。

2017年12月,人工智能入选“2017年度中国媒体十大流行语”。

AI技术即人工智能应用,与汉语拼音ai(癌)同形,写成IA就错了,特此更正。

IA(信息化家电的缩写)

信息家电是指各种具有连接国际网络及信息存取的装置。

信息家电是指各种具有连接国际网络及信息存取的装置,主要特色是容易学习使用,就好像日常使用的家电一样。

大脸猫二豆 发表于 2023-09-17 06:38
高中的时候骑自行车回家不知道怎么的就撞车了,爬起来继续回家,家里人看见我头上起了包,问我怎么了我说不知道想不起来,这段记忆到现在都是空白,想不清楚究竟怎么撞的.

是的,有记忆空白的

lovexixi 发表于 2024-2-18 14:42
是的,有记忆空白的

但是跌倒在人行道上是难忘的,而监控反映在路对面,太不合理了。

还没信啊!

过年后第一周,今天去完成各种事情,先投两封信,再去信访局,然后再去社保局问问车祸的医疗费能不能报销一部分。

咕咕叫春天 发表于 2024-02-18 16:32
但是跌倒在人行道上是难忘的,而监控反映在路对面,太不合理了。

估计难回忆起来了啊

lovexixi 发表于 2024-2-19 19:02
估计难回忆起来了啊

2023年8月9号,即第三天我在委托书的情况说明里音记载。这个时间可以作证。