泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 拆迁中遇到的暴力事件

二楼三楼四楼比一楼多了阳台,阳台为什么不能算面积,不同意拆迁方案,被拆迁公司和城北街道工作人员推倒在地,导致身上多处青紫,报警处理也没说法,之后被拆迁公司的十几个人关在社区十几分钟,打110报警后警察说关十几分钟没事,拆迁公司和街道十几个人强行闯入家里,一个十几岁还在上学的小孩单独在家从一点多钟被关到4点多钟,警察一点多钟来了也没把这些闯入者请出家里,这些人把孩子软禁在家,期间打了十几个报警电话,直到4点多孩子打了大市公安局电话,才在大市公安局要求城北派出所处理的情况下,出警人员在4点多才把闯入者请出我家,恢复孩子自由,希望上级政府部门出门处理。
1695368802313322_359.webp

二楼三楼四楼和一楼算一样的平方不合理吧,明眼人一看就多了阳台,不理解为什么不算
回复 支持 0 反对 1

我们航海新村也不理解,目前也在闹
回复 支持 3 反对 0

平民百姓难 发表于 2023-09-22 16:15
二楼三楼四楼和一楼算一样的平方不合理吧,明眼人一看就多了阳台,不理解为什么不算

阳台和楼梯至少少了8—12个个平方,不算钱,让老百姓怎么活?苍天啊!醒醒吧!

月光依旧柔人心 发表于 2023-9-22 16:28
阳台和楼梯至少少了8—12个个平方,不算钱,让老百姓怎么活?苍天啊!醒醒吧!

阳台、楼道、楼梯这点面积,根本不算啥,关键在于方法要得当,千万不要产生肢体冲突!
很简单,人心要齐,拒绝协商,不接触,过自己正常的生活!
我可是有经验的哦!
回复 支持 2 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-09-22 16:35
阳台、楼道、楼梯这点面积,根本不算啥,关键在于方法要得当,千万不要产生肢体冲突!
很简单,人心要齐,拒绝协商,不接触,过自己正常的生活!
我可是有经验的哦!

天天上门骚扰还在上学的孩子,抢手机,用烟头把孩子胳膊烫伤

平民百姓难 发表于 2023-9-22 16:40
天天上门骚扰还在上学的孩子,抢手机,用烟头把孩子胳膊烫伤

说实话,我没遇到你这种情况!

光说不练OO1 发表于 2023-09-22 16:42
说实话,我没遇到你这种情况!

拍视频,上传抖音,引起一波热搜

月光依旧柔人心 发表于 2023-9-22 16:43

没啥用!
你主动去商谈问题,容易发生冲动,肢体冲突难免,所以最好的方法就是不接触,拒绝协商!

月光依旧柔人心 发表于 2023-9-22 16:43

估计你现在不会相信我说的,等事情结束,你再回味回味!