泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平民百姓难

[集思广益] 拆迁中遇到的暴力事件

二楼三楼四楼比一楼多了阳台,算一样面积明显不合理,谁能解释

二楼三楼四楼比一楼多了阳台,面积和一楼一样阳台为什么不能算面积,不同意拆迁方案,被拆迁公司和城北街道工作人员推倒在地,导致身上多处青紫,报警处理也没说法,之后被拆迁公司的十几个人关在社区十几分钟,打110报警后警察说关十几分钟没事,拆迁公司和街道十几个人强行闯入家里,一个十几岁还在上学的小孩单独在家从一点多钟被关到4点多钟,警察一点多钟来了也没把这些闯入者请出家里,这些人把孩子软禁在家,期间打了十几个报警电话,直到4点多孩子打了大市公安局电话,才在大市公安局要求城北派出所处理的情况下,出警人员在4点多才把闯入者请出我家,恢复孩子自由,希望上级政府部门出门处理。

不要自我内部闹矛盾,按照现在的规矩,一楼也有阳台面积!
帖子不是发过了吗?

你们的房本上有没有阳台?
回复 支持 2 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-09-22 17:04
不要自我内部闹矛盾,按照现在的规矩,一楼也有阳台面积!
帖子不是发过了吗?

一楼没阳台,刚刚帖子被删了,我只能重新发

平民百姓难 发表于 2023-09-22 17:11

1695374105437230_593.webp

平民百姓难 发表于 2023-9-22 17:11

晕!你咋就不理解呢?非得让一楼来反对你们算面积?
回复 支持 2 反对 0

二楼三楼四楼比一楼多了阳台,面积算一样的明显不合理,谁能解释?

二楼三楼四楼比一楼多了阳台,面积和一楼一样阳台为什么不能算面积,不同意拆迁方案,被拆迁公司和城北街道工作人员推倒在地,导致身上多处青紫,报警处理也没说法,之后被拆迁公司的十几个人关在社区十几分钟,打110报警后警察说关十几分钟没事,拆迁公司和街道十几个人强行闯入家里,一个十几岁还在上学的小孩单独在家从一点多钟被关到4点多钟,警察一点多钟来了也没把这些闯入者请出家里,这些人把孩子软禁在家,期间打了十几个报警电话,直到4点多孩子打了大市公安局电话,才在大市公安局要求城北派出所处理的情况下,出警人员在4点多才把闯入者请出我家,恢复孩子自由,希望上级政府部门出门处理。

1695374998975514_851.webp

二楼三楼四楼明明比一楼多了阳台,为什么面积算一样多?谁能解释?

1695376106063913_668.webp

可能以前的阳台赠送的,不算面积,还是要按房产证算
回复 支持 4 反对 0

以产权证上的面积为准
回复 支持 5 反对 0