泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平民百姓难

[集思广益] 拆迁中遇到的暴力事件

平民百姓难 发表于 2023-09-24 10:23
被我拆穿了连装多不装啦?你怎么看出来的?挨家挨户的看吗?我拖着关你什么事情呢?我觉得阳台不算我面积我不同意我可以不走,你你这么着急干嘛?想早点结束分奖金吗?

这傻鸟就是前阵子花园庄拆迁的,别听他放屁!

笑不可遏 发表于 2023-09-24 10:26
这傻鸟就是前阵子花园庄拆迁的,别听他放屁!

他说的全是拆迁办说的话,我知道他是拆迁办的,我当然不会听他说,我要是违法了不走他们可以申请法院强制拆迁。

平民百姓难 发表于 2023-09-24 10:29
他说的全是拆迁办说的话,我知道他是拆迁办的,我当然不会听他说,我要是违法了不走他们可以申请法院强制拆迁。

他胡说八道是出了名的!

笑不可遏 发表于 2023-09-24 10:33
他胡说八道是出了名的!

他昨天就说还剩几户没走,又说今天去看了走了99%的人,他就是在那上班的,不知道今天又去骚扰哪家还没走的了,比强盗还不如,一去就是二三十个人,堪比黑社会。

海天星 发表于 2023-09-24 10:18
不好意思,和你一样也是拆迁户,你可以走法律程序的,网上说说没用,刚从花园庄转了一圈,99%都搬走了哦。

您昨天的跟帖就说还剩几户,就算从那一看也看不出来啊?您是挨家挨户爬楼统计的吗?辛苦啦!必须要让你们领导给您多发点奖金。

平民百姓难 发表于 2023-09-23 08:55
不住在那边,到花园半岛闹的,能连你家祖宗多找到,不知道哪里查到的

手眼通天,本事大得很,不知道谁给他们的权利

海天星 发表于 2023-09-24 10:18
不好意思,和你一样也是拆迁户,你可以走法律程序的,网上说说没用,刚从花园庄转了一圈,99%都搬走了哦。

你是拆迁户,楼主家的事情,又不是你家的事情,你说那么多干嘛!

海天星 发表于 2023-09-23 19:05
你不要倒打一耙胡言乱语,花园庄总计接近900户,里面99%拆迁户都签字签约走了,就剩下几户钉子户而已,说明海陵区这次对花园新村拆迁价格和补偿还是合理的,特别装修补偿的入户调查阶段,拆迁办一些同志对于能够争取到的都是尽最大可能为拆迁户争取,还是不错的。我爷爷家几年前丰乐新村(前身也是公房后来自己买下来)拆迁,还是超宽的双阳台,最后也是房产证面积说话的。

我家也经历过拆迁,现在还是挺人性化的,只要不出格人家也不斤斤计较的。

一楼院子算平方了吗