泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橙色记忆

[网友爆料] 泰州茂业天地大润发超市装修进行中

海天星 发表于 2023-11-20 19:39
万象城负一层总计7700多平商业面积,其中约600平作为华润自营的精美小吃街,约7100平是苏果超市面积(部分作为超市囤货仓库),万达负一层总计1.5万方商业面积,其中400平作为唯品会,其他全是鹏泰超市经营面积(有鹏泰超市自己的货品仓库、鹏泰招商运营的室内街分割若干门面房)

纸上谈兵哦!还好只在泰无聊恰恰曲子!要是到了明朝后期中国指不定被你祸害成什么样子哦

海天星 发表于 2023-11-20 19:42
当年只有2万方的万象城A馆配套社区商业就有迪卡侬了,因为体量实在太小,自然吸引不到片区之外人口,后来计容10.5万方的万象城一二期整体建成开业,超市影城同步来的。

请问路南茂业天地从开工到竣工到开业5年以上也不止了吧?中骏多久?万达多久?

计容10.5万方万象城?海大富的你又在这胡说八道!!!人家华润官方黑底白字写的明明白白:计容9.9万方万象城!!!

imeBoose 发表于 2023-11-20 19:48
计容10.5万方万象城?海大富的你又在这胡说八道!!!人家华润官方黑底白字写的明明白白:计容9.9万方万象 ...

不会听开发商的,按照政府文件为准,地上建筑面积9.8万方,地下商业面积7000多平(扣除地下停车场)

朱林在 发表于 2023-11-20 17:32
你是来拉屎的吧?

你对号入座?

学我说话的徒子徒孙真多啊

房价跌的枕水高港里的鸟丝南都心寒了,都能泰无聊了,哈哈哈

文文玩谷谷 发表于 2023-11-20 20:13
房价跌的枕水高港里的鸟丝南都心寒了,都能泰无聊了,哈哈哈

就是喜欢大市城南片区房价降至与海陵区老城区持平,这样对于平时工作在大市城南,前几年楼市巅峰期的周山河片区卖1.6-1.7,现在与海陵区比如茂业高层1.1左右持平,正是购房定居大市城南的绝佳时机。

嘘……悄悄的说,不要让海陵区听到哦,不然又要发动你们和垃圾小号们更加诋毁大市城南了?

泰正仙子 发表于 2023-11-20 17:37
什么人见不得茂业好?茂业好了对这些人有什么坏处?你所说的地域黑.海公公排第二.谁排第一?海公公的狗腿子排第三谁敢排第二?帮海公公洗白的谁什么人?

茂业肯定好啊,周末人山人海,主城区繁华地带,紧邻4A级风景区风城河畔,就像楼上你的马甲号说的,周末去幸福蓝看电影的都是些精英人士,各种高大上啊!真羡慕

负能量满满 发表于 2023-11-20 20:23
茂业肯定好啊,周末人山人海,主城区繁华地带,紧邻4A级风景区风城河畔,就像楼上你的马甲号说的,周末去 ...

家里孩子们都嫌弃门口的大茂业脏邋遢,喜欢去更远的中骏和万达。
回复 支持 0 反对 1

今天是海公公的节日,发了这么多茂业的。海公公的高潮了要