泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橙色记忆

[网友爆料] 泰州茂业天地大润发超市装修进行中

海公公之前还瞧不起泰无聊论坛,觉得是低端的后来枕水,姜堰论坛,泰兴吧全部把他封号!见一个封一个!!海公公实在没办法才来的。
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-11-20 20:20
就是喜欢大市城南片区房价降至与海陵区老城区持平,这样对于平时工作在大市城南,前几年楼市巅峰期的周山 ...

什么大市城南啊,少往上贴金,你们是高港北,高港人都唾弃的都不承认的弃婴高港北!
回复 支持 9 反对 0

海天星 发表于 2023-11-20 20:30
家里孩子们都嫌弃门口的大茂业脏邋遢,喜欢去更远的中骏和万达。

装什么逼,草包一个,挤在花园庄四十平的穷屌丝,看看自己家有多邋遢,你这么喜欢厕所,家里是不是像厕所一样脏乱臭!
回复 支持 4 反对 0

期待早日开业。
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-11-20 20:42
万象城负一层的小吃街就很震撼了,灯光照明店招特别精致漂亮绚丽,而且招的大部分都是品牌,里面特别忙年轻人很多,希望茂业做到哦。

华润牙蜜集市只有600方,太原茂业天地负一层小吃街在一期百货楼,1万方以上,目测150家以上,泰州所有综合体的小吃街加起来都没有太原茂业负一层多
回复 支持 2 反对 0

海天星 发表于 2023-11-20 21:22
不好意思住京都哦,错了

京都是人家刘贵新的房子,你咋这么不要脸的,花园庄拆迁的钱也到账了,有本事买个南边的房子给大伙看看,整天吹牛批有啥用,到头还是穷掉丝!
回复 支持 2 反对 0

朱林在 发表于 2023-11-20 22:27
城南房子断崖下滑的败笔就是量大市场小.再加上经济不景气!法拍房大都是城南的说明了什么?没有购房需求谁会相信你南迁的鬼话?如果说当初买2万金茂府的人听了你的鬼话是白痴的话.现在你说这话是不是当人弱智了?你真当老百姓的钱是草纸了?还是那句话.宜居才是王道!现在的房子投资属性没有了.你这歪心思想的?某些人还不明白为什么你是过街老鼠?那些帮你说话的或者说我们是杠精的也是白痴哦!

当初买不起海陵区的才去买高港北,鸟丝法拍房一点不奇怪,所有的语言都有记录的,高港北1.5时我就说了,现在买房的以后都是法拍房

泰州有你 发表于 2023-11-21 07:57
一个超市就把茂业整高潮了?文文谷谷什么名字的也不是什么好鸟,天天城区郊区的,明显也是个地域黑,还把自己挂起来装得有多高的建树,徒子徒孙,笑死了,和楼主一个鸟样

连上海都有郊区和城区,泰州没有吗?这都是客观事实啊,怎么又说地域黑啊?你什么学历呀?和岳云鹏差不多吧。

海奕子 发表于 2023-11-21 15:46
装什么逼,草包一个,挤在花园庄四十平的穷屌丝,看看自己家有多邋遢,你这么喜欢厕所,家里是不是像厕所一样脏乱臭!

就是从小到大家里连厕所都没有,所以崇拜到恨

四月份开业