泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橙色记忆

[网友爆料] 泰州茂业天地大润发超市装修进行中

海天星 发表于 2023-11-20 19:39
万象城负一层总计7700多平商业面积,其中约600平作为华润自营的精美小吃街,约7100平是苏果超市面积(部分作为超市囤货仓库),万达负一层总计1.5万方商业面积,其中400平作为唯品会,其他全是鹏泰超市经营面积(有鹏泰超市自己的货品仓库、鹏泰招商运营的室内街分割若干门面房)

太原茂业天地一期百货楼负一层1万方以上,全部都是小吃店,数量有100多家,泰州几个综合体小吃店加起来都没有太原茂业负一层多,震撼!

你家住太原啊!

星空恋曲 发表于 2023-11-20 20:36
太原茂业天地一期百货楼负一层1万方以上,全部都是小吃店,数量有100多家,泰州几个综合体小吃店加起来都 ...

万象城负一层的小吃街就很震撼了,灯光照明店招特别精致漂亮绚丽,而且招的大部分都是品牌,里面特别忙年轻人很多,希望茂业做到哦。

海天星 发表于 2023-11-20 20:30
家里孩子们都嫌弃门口的大茂业脏邋遢,喜欢去更远的中骏和万达。

咦!你家不是住花园庄吗?茂业离你家有点远啊,我家有一老房子在金鹰后身,老的住那边,我都是去老的那边路过茂业上个厕所

海天星 发表于 2023-11-20 20:42
万象城负一层的小吃街就很震撼了,灯光照明店招特别精致漂亮绚丽,而且招的大部分都是品牌,里面特别忙年轻人很多,希望茂业做到哦。

前几天去了山西,逛了茂业、万象城、王府井,茂业负一层的小吃街令人震撼,1万方的面积,布局和华润牙蜜集市一样密集,估计150家以上

负能量满满 发表于 2023-11-20 20:44
咦!你家不是住花园庄吗?茂业离你家有点远啊,我家有一老房子在金鹰后身,老的住那边,我都是去老的那边 ...

不好意思住京都哦,错了

imeBoose 发表于 2023-11-20 20:33
今天是海公公的节日,发了这么多茂业的。海公公的高潮了要

五岳剑派围攻东方不败的时候又到了!外加一个负能量满满的杨莲亭.大家先别主攻.她太不要脸了!先攻其软肋!

几个人天天杠来杠去,意义何在?

蘑菇君 发表于 2023-11-20 22:00
几个人天天杠来杠去,意义何在?

海公公不知道为什么.我为一口气!
回复 支持 1 反对 0

茂业大润发还没开出来,中骏世界城的天虹却要关门了
回复 支持 7 反对 0