泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橙色记忆

[网友爆料] 泰州茂业天地大润发超市装修进行中

海天星 发表于 2023-11-20 20:20
就是喜欢大市城南片区房价降至与海陵区老城区持平,这样对于平时工作在大市城南,前几年楼市巅峰期的周山河片区卖1.6-1.7,现在与海陵区比如茂业高层1.1左右持平,正是购房定居大市城南的绝佳时机。

嘘……悄悄的说,不要让海陵区听到哦,不然又要发动你们和垃圾小号们更加诋毁大市城南了?

城南房子断崖下滑的败笔就是量大市场小.再加上经济不景气!法拍房大都是城南的说明了什么?没有购房需求谁会相信你南迁的鬼话?如果说当初买2万金茂府的人听了你的鬼话是白痴的话.现在你说这话是不是当人弱智了?你真当老百姓的钱是草纸了?还是那句话.宜居才是王道!现在的房子投资属性没有了.你这歪心思想的?某些人还不明白为什么你是过街老鼠?那些帮你说话的或者说我们是杠精的也是白痴哦!
回复 支持 5 反对 0

嘴笨不会说 发表于 2023-11-20 22:15
茂业大润发还没开出来,中骏世界城的天虹却要关门了

真的假的?我去逛过啊生意挺好啊,布局也不断改善!

海天星 发表于 2023-11-20 20:20
就是喜欢大市城南片区房价降至与海陵区老城区持平,这样对于平时工作在大市城南,前几年楼市巅峰期的周山河片区卖1.6-1.7,现在与海陵区比如茂业高层1.1左右持平,正是购房定居大市城南的绝佳时机。

嘘……悄悄的说,不要让海陵区听到哦,不然又要发动你们和垃圾小号们更加诋毁大市城南了?

你就胡扯吧,阴阳怪气
回复 支持 2 反对 0

一个超市就把茂业整高潮了?文文谷谷什么名字的也不是什么好鸟,天天城区郊区的,明显也是个地域黑,还把自己挂起来装得有多高的建树,徒子徒孙,笑死了,和楼主一个鸟样

泰州有你 发表于 2023-11-21 07:57
一个超市就把茂业整高潮了?文文谷谷什么名字的也不是什么好鸟,天天城区郊区的,明显也是个地域黑,还把自己挂起来装得有多高的建树,徒子徒孙,笑死了,和楼主一个鸟样

没有老城区的付出,你屁都不是
回复 支持 3 反对 0

精品等于贵,还是人民公园的老大润发实惠吧,没办法,经济不行,省着点花。万象城下面那个也是死贵。

橙色记忆 发表于 2023-11-21 08:57
没有老城区的付出,你屁都不是

没人不承认老城的付出,高港也为城南付出了很多,我从城西搬过去的,比你城北荒多了,也没抱怨成你们这样,也没有必要踩一捧一的,至于茂业,我自己在里面有店,他是什么几把样子,他自己有比数

海公公泰无聊第一地域黑没有意见吧各位
回复 支持 1 反对 0

泰州有你 发表于 2023-11-21 07:57
一个超市就把茂业整高潮了?文文谷谷什么名字的也不是什么好鸟,天天城区郊区的,明显也是个地域黑,还把自 ...

什么文文玩谷谷等一众小号都是泰无聊几个大市城南地域黑的若干垃圾小号而已,泰无聊自媒体驻地在海陵区,隶属于海陵区网信办,就这格局也就明白了……

海天星 发表于 2023-11-21 11:53
什么文文玩谷谷等一众小号都是泰无聊几个大市城南地域黑的若干垃圾小号而已,泰无聊自媒体驻地在海陵区,隶属于海陵区网信办,就这格局也就明白了……

你也就只能在泰无聊混混,发泄发泄。其他论坛:枕水,泰兴吧,姜堰论坛,早就把你拉黑了,禁止你发言!丢人哦。