泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 继山姆后,宜家家居或即将落户扬州主城区(泰州主城区双挂0)

好像我没去过宿迁一样,宿迁是穷市?

我是强盗 发表于 2024-1-27 01:33
泰州就是有你这种东西在,才阻碍了发展,说不得摸不得,成天坐井观天。

泰州就你们这几个鬼天天上来比比骂骂就好啦?

泰州要和苏中地区城市比。省府财政支持力度分苏北,苏中,苏南三个片区,政策是不一样的。

作为泰州人,不应该涨他人志气灭自己威风。之前看到扬州人发抖音,说一堆泰州人去江都奥莱,评论区一堆笑我们泰州的,真无语。

M超市在扬州都活不下去了,何况山姆

我是强盗 发表于 2024-01-27 01:33
泰州就是有你这种东西在,才阻碍了发展,说不得摸不得,成天坐井观天。

你以为你是谁,还真把自个当个人物了,吹牛谁不会,关键这样做只会让人觉得你很沙币,你愿意当这样的人我并不介意看戏

有一说一,看了所有的评论。泰州城投几个政府平台,做事的能力确实有待提高。万达对面的111广场,也是政府平台运营的吧?黄金地段都干趴下了,更别说招商能力了!首先工作能力就有问题,近些年,能进国企平台工作的,有几个是正儿八经拼能力进去的?都是走后门。招的人能力就有问题,还指望做事有水平?

海陵旧城人 发表于 2024-01-27 13:00
有一说一,看了所有的评论。泰州城投几个政府平台,做事的能力确实有待提高。万达对面的111广场,也是政府平台运营的吧?黄金地段都干趴下了,更别说招商能力了!首先工作能力就有问题,近些年,能进国企平台工作的,有几个是正儿八经拼能力进去的?都是走后门。招的人能力就有问题,还指望做事有水平?

我看海发就不错,中骏世界城,M会员店,都是海发引进的

浅浅微笑 发表于 2024-01-27 11:36
作为泰州人,不应该涨他人志气灭自己威风。之前看到扬州人发抖音,说一堆泰州人去江都奥莱,评论区一堆笑我们泰州的,真无语。

我早就不止一次说过,扬州人不去江都。(但也许谣言,个人不负真实与否责任)