泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 继山姆后,宜家家居或即将落户扬州主城区(泰州主城区双挂0)

甲虫 发表于 2024-01-28 10:14
泰州会有人去啊

也不一定。像我这种等几个月后去打卡的人,没几个人,舍不得办卡就空手会来了。大麦不错,跟服务员说,来都来了,办卡不想办,服务员懂,算了,帮你挂个公司,买点东西回泰州。从此,也不会再去了。开市客不行,我说借你卡用下,不肯

好好好,都非常好!!

浅浅微笑 发表于 2024-01-27 14:30
视频中确实几十辆苏M的车,视频的评论区全是扬州人嘲笑泰州人的

江都人办泰州牌照的太多了

环太平洋 发表于 2024-1-28 12:41
江都人办泰州牌照的太多了

没必要强词夺理,江都砂之船奥莱-广大泰州地区市民们图便宜去采购衣服鞋帽的很多。

海天星 发表于 2024-01-28 12:42
没必要强词夺理,江都砂之船奥莱-广大泰州地区市民们图便宜去采购衣服鞋帽的很多。

你有没有亲口问问人家是江都人还是泰州人,光看牌照有个鸟用,你挂上海、北京牌照难道就是上海、北京人了

海天星 发表于 2024-1-26 21:06
需要说明的是在山姆兼职一天6小时,是200多元工资,当天现场打给你哦

那你赶紧去啊 你这3670的工资也去不了几次山姆啊  

海天星 发表于 2024-1-28 12:42

这是强词夺理吗?许你说宿迁商业比泰州牛,不许别人说江都东办理M车牌的人多?你这是双标,驰名双标

扬州就是出生好,泰州在怎么努力也不行,况且它还不努力。。

OKCThor 发表于 2024-01-26 14:54
真招不到宜家山姆,也可以老328国道搞个快速化,可以让泰州西陲九龙镇弄个宜家山姆代购集散地,这不就等于泰州有宜家山姆了。

你还真把屎吃出了香味。。。

泰好喝 发表于 2024-01-29 11:23
这是强词夺理吗?许你说宿迁商业比泰州牛,不许别人说江都东办理M车牌的人多?你这是双标,驰名双标

宿迁个人认为有点假大空(真实与否我也真不知道),扬州商业是可以的,但扬州没海天星这样的人。山姆,宜家他要的凶,我只是认为这两家在扬州活不下去。没想到,不是活不下去的问题呢,还两荒地呢,以至少两个扬州网红在网上要这两家直接滚蛋,不滚也要赶到扬州周边郊区。其中一个直接呛:不管是谁招的,有都牛逼!我也骂,我就要这两家滚蛋。