泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 继山姆后,宜家家居或即将落户扬州主城区(泰州主城区双挂0)

我每次去稻河古街,都觉得里面太空旷了。好好的地方,装修建筑都很不错,就是没人气。我也是旧海陵人,家住在东街上,后来搬迁到了南边。但我依旧怀念东城河边上生活的日子。大家都是老泰州人,没必要相互的贬低。
回复 支持 1 反对 0

你无聊透顶 发表于 2024-1-27 15:21
宿迁招到山姆宜家了么?你造什么谣呢?你把人家山姆宜家的市场部当做和你智商一样?你有什么实际招商经历 ...

如果人家未来招到了?就像96年和泰州一起升格的穷市宿迁市区,谁会想到宿迁早就有有高铁,有自己的省属本科高校,有第2所三甲综合医院,咋就泰州市区要么没有,要么落在人家后面才有的?

浅浅微笑 发表于 2024-01-27 14:30
视频中确实几十辆苏M的车,视频的评论区全是扬州人嘲笑泰州人的

扬州当地人只有小部分开车去,大部分骑电动车、步行、公交,泰州客源占比顶多1%

海天星 发表于 2024-1-27 17:23
如果人家未来招到了?就像96年和泰州一起升格的穷市宿迁市区,谁会想到宿迁早就有有高铁,有自己的省属本 ...

网路上你真壮志凌云,现实中为什么不多点反思,为什么落后人家?3760的工资咋厚着脸皮装的下去的

海公公这个活丧行,整天泰州这不好那不好,如果对照国家,是不是就是个公知(当然还不如公知)

海天星 发表于 2024-1-27 17:23
如果人家未来招到了?就像96年和泰州一起升格的穷市宿迁市区,谁会想到宿迁早就有有高铁,有自己的省属本 ...

请问你啥时候给自己加点工资?2024了,不是2014,还拿这么点

只想吃瓜 发表于 2024-1-27 20:10
海公公这个活丧行,整天泰州这不好那不好,如果对照国家,是不是就是个公知(当然还不如公知)

他最应该感谢这个社会,拿了补偿款

三产反孵经济促进发展,泰州加油努力!

笑不可遏 发表于 2024-01-27 10:01
泰州就你们这几个鬼天天上来比比骂骂就好啦?

对,我多舔舔就好了

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-01-27 08:26
山姆和宜家在扬州活不下去。虽然扬州早己离九十年代扬州都很远很远,但基本上是几个月后就会没人去。

泰州会有人去啊