泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 继山姆后,宜家家居或即将落户扬州主城区(泰州主城区双挂0)

浅浅微笑 发表于 2024-01-27 11:36
作为泰州人,不应该涨他人志气灭自己威风。之前看到扬州人发抖音,说一堆泰州人去江都奥莱,评论区一堆笑我们泰州的,真无语。

不对。抖音谁拍的。去的人少。

看山姆与宜家都是落地扬州市中心成熟区域,把某些人认为应该选址郊区的脸打得啪啪响,目前扬州市政即将启动市中心明月湖周边路网和断面提升扩容方案,就像之前山姆看中泰州悦天地成熟地块,某些人认为周边道路堵给人家山姆重挪地方一样。

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-01-27 13:26
不对。抖音谁拍的。去的人少。

视频中确实几十辆苏M的车,视频的评论区全是扬州人嘲笑泰州人的

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-01-27 13:23
我早就不止一次说过,扬州人不去江都。(但也许谣言,个人不负真实与否责任)

江都不就是扬州吗?江都人不就是扬州人吗?

海陵旧城人 发表于 2024-1-27 13:00
有一说一,看了所有的评论。泰州城投几个政府平台,做事的能力确实有待提高。万达对面的111广场,也是政府 ...

分析有理,111之外,稻河古街也是市城投杰作,其城投宣传的首创奥特莱斯、悦天地商业街、山姆等也没有一个落地。

现在在扬州吾悦广场,马上逛sm广场!点都德也来了明天打卡大运河博物馆!海公公,快来扬州打卡啊
回复 支持 1 反对 0

楼主,你才是 0

海天星 发表于 2024-01-26 18:44
你不要太低估人家宿迁能力,招引吾悦广场和爱琴海2个自持大型购物中心,可是人家宿迁市长亲自带队亲自过问土地挂牌上市出让的,我们泰州除张雷带来的万达,以后呢?

宿迁招到山姆宜家了么?你造什么谣呢?你把人家山姆宜家的市场部当做和你智商一样?你有什么实际招商经历?你连商业招商都没搞过吧?搞个键盘从枕水剪剪贴贴你以为你能挥斥方遒指点商业招商了?真实笑话,自己嗨去吧

海天星 发表于 2024-1-26 21:05
不重要?为何那么多城市玩命招商引资他们落地?还不是提升城市品质+促进消费带动财政收入+吸引大量用工人 ...

3760的工资够你去山姆吗?会员费你的给的起吗?

浅浅微笑 发表于 2024-1-27 11:36
作为泰州人,不应该涨他人志气灭自己威风。之前看到扬州人发抖音,说一堆泰州人去江都奥莱,评论区一堆笑我 ...

苏M也不一定就是泰州啊,江都东办理M牌照的不再少数