泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 在单位培训骨折,能算工伤吗?

今天突然看到单位公众号上发表了领导去看生病了的同事们,突然感觉好不公平,我在单位培训时骨折,到今天已经八天了,单位一个慰问电话也没,我还要拖着骨折的脚到处跑,明天还要去找领导签字和盖章,还不知道能不能遇到,哎,可能普通人的生活不公平才是常态吧。不可以杠我,杠就是你对

那退定算工伤,你干嘛不坐院

清润 发表于 2024-02-04 19:14
那退定算工伤,你干嘛不坐院

快过年了,医生说可以打石膏

这个,我TMD史诗级工伤把职业都搞没得了,也没算。另一个老太保险也搞笑,我都痛的斜着走路上下楼了,还要去汽车城去给买车的出保单,我还记得另一个4S店顾问打电话到我正在出单的4S店有单要出,我从这家4S店出来,是爬上东西路路岸一吹一拐忍着痛去另一家4S店的…尽管满肚烈火,但遵守职业道德,这就是专业

言归正传,你这算工伤,去找办公室谈谈(不要找领导,领导不一定懂)。

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-02-04 19:41
这个,我TMD史诗级工伤把职业都搞没得了,也没算。另一个老太保险也搞笑,我都痛的斜着走路上下楼了,还要去汽车城去给买车的出保单,我还记得另一个4S店顾问打电话到我正在出单的4S店有单要出,我从这家4S店出来,是爬上东西路路岸一吹一拐忍着痛去另一家4S店的…尽管满肚烈火,但遵守职业道德,这就是专业

你厉害了,不过还是要把身体放第一位

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-02-04 19:46
言归正传,你这算工伤,去找办公室谈谈(不要找领导,领导不一定懂)。

没用的,下面的人怕担责任,怕麻烦的,领导不开口,脚跑断了,也没有用

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-02-04 19:46

谢谢你的建议

说明你在公司可有可无。存在感不强

叮当猫68 发表于 2024-02-04 20:36
没用的,下面的人怕担责任,怕麻烦的,领导不开口,脚跑断了,也没有用

很简单,你就说你问过了,这肯定是工伤,而且工伤最后认定也要申请的,并不是你们单位说了算。我猜你公司是怕麻烦。其实你一个电话到社保局就知道怎么走流程了。如果你单位不给你申请工伤,上面也要罚款的