泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叮当猫68

[集思广益] 在单位培训骨折,能算工伤吗?

眺望星空 发表于 2024-02-04 23:23
说明你在公司可有可无。存在感不强

其实不仅可有可无,还不咋地和别人交际

leocqc 发表于 2024-02-05 00:56
很简单,你就说你问过了,这肯定是工伤,而且工伤最后认定也要申请的,并不是你们单位说了算。我猜你公司是怕麻烦。其实你一个电话到社保局就知道怎么走流程了。如果你单位不给你申请工伤,上面也要罚款的

去过人社局了,流程也知道,单位让自己申请,但是需要大领导签字,昨天下午发了信息,现在也没有回,打了主任电话,说要大领导发话,成闭环了

眺望星空 发表于 2024-02-04 23:23
说明你在公司可有可无。存在感不强

对。你说的很对!但理论上说,最可有可无的,就是领导。(我这人说实话,不怕人骂

叮当猫68 发表于 2024-02-05 08:58
去过人社局了,流程也知道,单位让自己申请,但是需要大领导签字,昨天下午发了信息,现在也没有回,打了主任电话,说要大领导发话,成闭环了

举报呀,这就是不管呀,不行就12345,现在打工人的保障这块国家抓的很严

叮当猫68 发表于 2024-02-05 08:58

哈哈。其实,好单位做工伤不通过社保!领导签字,主任实施:带薪休息(不影响所有),领导探视,尉问金,所有自付医疗费用保括医保个人账户扣款截个图打印出来单位全部报销,从单位费用中走,财务上计入管理费用~办公室,贷方。

工伤认定是6个月内申请,你要抓紧时间申请,否则过了6个月就无法申请了。

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-02-05 09:02
对。你说的很对!但理论上说,最可有可无的,就是领导。(我这人说实话,不怕人骂)

董宇辉这鸟人不行,年会上直接硬扛老俞。老俞这老家伙有资源,他没有!他是绝对玩不过老俞的。未来堪忧。我上年会硬扛时,我就当总公司执行总裁面说:我们这保险业一线三级,假外商直投公司最不缺的就你们这些死逼,泰州领导,江苏领导,总公司领导…最后,TMD,他回去几天就真滚蛋了。其实,唉,命苦。

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-02-05 09:18
董宇辉这鸟人不行,年会上直接硬扛老俞。老俞这老家伙有资源,他没有!他是绝对玩不过老俞的。未来堪忧。我上年会硬扛时,我就当总公司执行总裁面说:我们这保险业一线三级,假外商直投公司最不缺的就你们这些死逼,泰州领导,江苏领导,总公司领导…最后,TMD,他回去几天就真滚蛋了。其实,唉,命苦。。

你牛

apchy 发表于 2024-02-05 09:12
工伤认定是6个月内申请,你要抓紧时间申请,否则过了6个月就无法申请了。

对的,所以最近脚肿得更厉害了

leocqc 发表于 2024-02-05 09:07
举报呀,这就是不管呀,不行就12345,现在打工人的保障这块国家抓的很严

等会打电话看看,今天下午再去单位看看,能不能遇上领导,不行就打12345投诉