泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 奇葩婆婆骂完我又给我下跪恶心我

光说不练OO1 发表于 2024-02-19 14:47
“穷人真是贱”?
你家在上海算穷人还是富人?原生家庭有几套房?
-----------------------------------
上个帖子,你左个“985”,右个“泰州小城市”,投胎在上海,有优越感了?

你这人不是素质差,就是思维逻辑有问题!
所有泰州人惹你了?
所有穷人惹你了?
和你说个不客气的,你那985老公,也就是个没出息的985毕业生,你就更不用说了,也只有你把个没出息的985毕业生当个宝!工作几年,连个还贷都有问题!

什么锅配什么盖,就楼主这说话方式,不比她婆婆好到哪去,看个热闹就行了!

木木是个大坏蛋 发表于 2024-02-19 22:19
我这里农村啊,我连怎么出村口都不知道。每次都是我公公车接车送的

车接车送对你还不好啊?

木木是个大坏蛋 发表于 2024-02-19 22:19
我这里农村啊,我连怎么出村口都不知道。每次都是我公公车接车送的

你多大的人了,导航不会?滴滴不会?你所在的村我知道。想走,还想不到办法?

为啥不回去

光说不练OO1 发表于 2024-02-20 10:13
你就别替她担心了,说穿了,她是个双重人格的人,一面口无遮拦地发泄,鄙视小城市与穷人,宣示985老公与上海人的优越感(见上个帖子),一边讨好老公!
受了这么大的委屈,竟然轻描淡写地给老公微信“你这次把我留在泰州,害我无缘无故地被你妈骂了一顿”,后面还连打三个笑脸。

我发觉你们这些人又自卑又自大的,喜欢给人扣帽子,和我婆婆一样。天天在我面前说上海人怎么了,我就是看不起上海人。一边在外面到处宣扬自己媳妇上海人,自己的孙子是小上海人。
最搞笑的是,我婆婆让我怀孕时候去泰州医院生孩子,还和我说泰州医院怎么了,泰州有钱人不都在泰州生孩子吗?自己生病一个劲的往北京,往上海看病。

年轻的心在路上 发表于 2024-02-21 11:08
什么锅配什么盖,就楼主这说话方式,不比她婆婆好到哪去,看个热闹就行了!

985是检测智商的标准之一啊,你没有,你智商低呗。

huifuzhuanyong 发表于 2024-02-20 09:57
你把你老公和孩子至于何地,要把教养留给你的孩子,你这样的心态和谩骂和你口中的恶婆婆有什么区别,慎言,你是孩子的妈妈。

再好的心态也被他们搞差了,我刚结婚时候原以为一家人齐心协力日子会越来越好,没想到农村的婆婆素质那么差,明明已经让他们家经济上占便宜了,她还要辱骂别人家女儿不(不知道啥心态)。这不是脑子有毛病这是什么?

huifuzhuanyong 发表于 2024-02-20 09:54
婆家可能真的很奇葩,但是你骂人估计也够狠的,公公托棺材底,婆婆从事非法生意养大儿子什么的话从你手上写下来,奇葩无疑。

她不骂我我会骂她,我有哪句话说错了?这不是脱底棺材这是什么?给自己进医院急救的钱都不留,没骂他是**就很好了。

huifuzhuanyong 发表于 2024-02-20 09:54
婆家可能真的很奇葩,但是你骂人估计也够狠的,公公托棺材底,婆婆从事非法生意养大儿子什么的话从你手上写下来,奇葩无疑。

他根本没想过万一有一天他们家出点事,他自己连救命钱都拿不出该怎么办?他这脑子就想着没钱了就问子女要。