泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 奇葩婆婆骂完我又给我下跪恶心我

楼主我是男的,我们正在经历你说的事情,我是外地人在泰州定居找的泰州媳妇,由于习惯习俗不同,过去几年也弄出来很多矛盾,要体谅你老公他在中间真的很痛苦,这点我是深有体会!
现在我就是尽量不让他们碰面!

自由如风ing 发表于 2024-02-19 20:59
楼主我是男的,我们正在经历你说的事情,我是外地人在泰州定居找的泰州媳妇,由于习惯习俗不同,过去几年也弄出来很多矛盾,要体谅你老公他在中间真的很痛苦,这点我是深有体会!
现在我就是尽量不让他们碰面!

那是你痛苦,我老公不觉得痛苦,不觉得夹在中间难受,他遗传他爸,什么事都不管。所以做人心态很重要。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

抹不掉的记忆 发表于 2024-02-19 21:28
骂完人又下跪装受害者?还有这样的人啊,说不定,还倒打一耙说你如何如何呢。

你猜对了,她骂我没有教养的东西,之后我哭着和她对峙的时候她不承认反问我你怎么撒谎。但她骂的时候我孩子就在不远处,我马上问我孩子你奶奶有没有这么骂我,小孩说有,她就不响了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我公婆这种死要钱,只想着从别人身上榨取剩余价值的人,给多少钱他们都不会满足。
我婆婆最拿不出手说的一点就是让我只孝敬他们,不让我孝敬我爸妈家,因为我爸妈家有钱。
这次我哭着和她说:这么多年我有补贴给我娘家吗?你们家将心比心如果你儿子找到的媳妇也是农村的一直要孝敬父母的,你不得气的跳河啊?
我婆婆立马和我说:你爸妈有钱,不需要补贴
我回怼道:你们家两个孩子,我爸妈就只有我一个,更需要孝敬

木木是个大坏蛋 发表于 2024-02-19 21:40
我公婆这种死要钱,只想着从别人身上榨取剩余价值的人,给多少钱他们都不会满足。
我婆婆最拿不出手说的一点就是让我只孝敬他们,不让我孝敬我爸妈家,因为我爸妈家有钱。
这次我哭着和她说:这么多年我有补贴给我娘家吗?你们家将心比心如果你儿子找到的媳妇也是农村的一直要孝敬父母的,你不得气的跳河啊?
我婆婆立马和我说:你爸妈有钱,不需要补贴
我回怼道:你们家两个孩子,我爸妈就只有我一个,更需要孝敬

你婆婆说的也没错,你们是有赡养义务的,你父母那边经济上是不需要你补贴的

木木是个大坏蛋 发表于 2024-02-19 17:23
我发给我老公的,他到现在也没回我。估计心里也烦。他认识的妈妈是只有A面的妈妈,即使他知道他妈妈有B面,生恩养恩大于天,他作为他妈的儿子他能怎么办?
举一个极端点的例子,如果一个母亲是捡垃圾(或者其他非法交易)赚钱才把儿子抚养成人,任何人都有资格骂这个妈妈脏,就这个儿子没有资格。

他留,你自已不会走吗!