泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 奇葩婆婆骂完我又给我下跪恶心我

木木是个大坏蛋 发表于 2024-2-19 11:29
我婆婆不这么觉得啊,她非但不感恩,还要把我当狗骂。

傻孩子

木木是个大坏蛋 发表于 2024-2-19 14:58
我公婆一直觉得所有亲戚都看不起他们家穷,我以前一直觉得他们好可怜,现在看看这不是活该被看不起吗?年 ...

估计你还年轻,有些家事不要拿出来说,自己好好过自己的日子。我以前也喜欢倾诉,但是越倾诉反而事情越糟糕,不如不说,因为看热闹的都不嫌事儿大,越大他(她)们看的越起劲,当猴把戏看,静静的过自己的日子

木木是个大坏蛋 发表于 2024-2-19 16:12
无所谓咯,就当被套牢了。

自住不是投资没有这种说法,如果投资被套牢又是另外一个说法

木木是个大坏蛋 发表于 2024-2-19 17:23
我发给我老公的,他到现在也没回我。估计心里也烦。他认识的妈妈是只有A面的妈妈,即使他知道他妈妈有B面 ...

下次发生这种事情打死也不要再说了,影响夫妻感情,有时候两个人的感情是没有问题的,反而因为旁的原因疏远了

大坏蛋

木木是个大坏蛋 发表于 2024-02-19 16:20
这个我总结过原因。人性有AB面,她把好的一面都留给了家人(老公和儿女),B面留给我这个外人。她是一个好老婆和好母亲,对家人无私奉献,是一个精明的婆婆,只坑和把负能量宣泄给外人(我)。
站在旁观者的角度,这一切都是我公公的锅。因为我公公太穷了,所以我婆婆特别看重钱,甚至不顾脸面直接算计别人家女儿。还不是我公公好吃懒做,托底棺材。如果不是我公公没能力,我婆婆会这样吗?但她不会怪我公公,只会怪我没有几千万嫁妆改变他们家的生活。
呵呵呵呵呵呵

婆家可能真的很奇葩,但是你骂人估计也够狠的,公公托棺材底,婆婆从事非法生意养大儿子什么的话从你手上写下来,奇葩无疑。

huifuzhuanyong 发表于 2024-02-20 09:54
婆家可能真的很奇葩,但是你骂人估计也够狠的,公公托棺材底,婆婆从事非法生意养大儿子什么的话从你手上写下来,奇葩无疑。

你把你老公和孩子至于何地,要把教养留给你的孩子,你这样的心态和谩骂和你口中的恶婆婆有什么区别,慎言,你是孩子的妈妈。
回复 支持 1 反对 0

deng2023 发表于 2024-2-20 09:30
下次发生这种事情打死也不要再说了,影响夫妻感情,有时候两个人的感情是没有问题的,反而因为旁的原因疏 ...

你就别替她担心了,说穿了,她是个双重人格的人,一面口无遮拦地发泄,鄙视小城市与穷人,宣示985老公与上海人的优越感(见上个帖子),一边讨好老公!
受了这么大的委屈,竟然轻描淡写地给老公微信“你这次把我留在泰州,害我无缘无故地被你妈骂了一顿”,后面还连打三个笑脸。
回复 支持 1 反对 0

huifuzhuanyong 发表于 2024-02-20 09:57
你把你老公和孩子至于何地,要把教养留给你的孩子,你这样的心态和谩骂和你口中的恶婆婆有什么区别,慎言,你是孩子的妈妈。

我公婆也是口口声声说把教养放第一位,要懂礼节,内心全是小九九。我老公以前一直和我A说你是读过书的,我妈农村妇女,有什么一般见识的。我忍了那么多年的农村独女,再好的教养也受不了了。

不离都对不起吃瓜群众