泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 奇葩婆婆骂完我又给我下跪恶心我

木木是个大坏蛋 发表于 2024-2-19 16:20
这个我总结过原因。人性有AB面,她把好的一面都留给了家人(老公和儿女),B面留给我这个外人。她是一个 ...

哎,人性太复杂了,怪自己男人没用的女人一大把,怪儿媳没几千万的我是真没听说过。真是难以想象,这么一个老太婆是多想飞升,心气得多高,才会寄希望于儿媳身上

当时买的有500个吗?

食品奥特曼 发表于 2024-02-19 16:25
哎,人性太复杂了,怪自己男人没用的女人一大把,怪儿媳没几千万的我是真没听说过。真是难以想象,这么一个老太婆是多想飞升,心气得多高,才会寄希望于儿媳身上

这就是他们家摆不上台面说理的原因啊,他们家不会压榨自己身吃俭用存钱,只会压榨别人,现在已经明目张胆到骂我连花自己的钱的资格都没有了。

木木是个大坏蛋 发表于 2024-2-19 16:24
我一直都觉得是因为我公公太穷了,所以我婆婆才如此精于算计。她的算计是摆不上台面的,她自己也知道所以才 ...

按你说的,你大姑姐条件那么好,你公婆过得也不至于太差。你婆婆还算计什么呢,到底想过什么样的日子?

食品奥特曼 发表于 2024-02-19 16:27
按你说的,你大姑姐条件那么好,你公婆过得也不至于太差。你婆婆还算计什么呢,到底想过什么样的日子?

我公婆过得是不差,不愁吃喝。
我也不知道她心里在想什么,也许想要更多的钱吧。只能说老太婆是个13点,贪心不足,非要把我这个儿媳妇作没了才开心吧。

木木是个大坏蛋 发表于 2024-02-19 16:30
我公婆过得是不差,不愁吃喝。
我也不知道她心里在想什么,也许想要更多的钱吧。只能说老太婆是个13点,贪心不足,非要把我这个儿媳妇作没了才开心吧。

你生的是女儿吗

木木是个大坏蛋 发表于 2024-02-19 12:31
这一次又打开了新的认知层面

你第一天认识你公婆吗?要么就是你公婆以前待你还可以,不然你老公走了你不走?

玩文弄武 发表于 2024-02-19 17:16
你第一天认识你公婆吗?要么就是你公婆以前待你还可以,不然你老公走了你不走?

我发给我老公的,他到现在也没回我。估计心里也烦。他认识的妈妈是只有A面的妈妈,即使他知道他妈妈有B面,生恩养恩大于天,他作为他妈的儿子他能怎么办?
举一个极端点的例子,如果一个母亲是捡垃圾(或者其他非法交易)赚钱才把儿子抚养成人,任何人都有资格骂这个妈妈脏,就这个儿子没有资格。

你知道这世上有个东西叫摄像头吗,装一个啊

回复 支持 0 反对 1