泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海陵旧城人

[泰州今日事] 岂不可笑?

泰好喝 发表于 2024-03-22 11:18
怎么又变成南京了  不是说去无锡吗

放心,出不了泰州,怕把自己人弄丢了

你不需要,别人不需要?城市不发展了?搞笑。典型的农民思想保守固执

飞向梦的天地 发表于 2024-3-22 11:52
你不需要,别人不需要?城市不发展了?搞笑。典型的农民思想保守固执

泰州市区的城市建设,泰州本土官家们如果都是泰无聊式的部分网友思维,呵呵估计泰州市区彻底蜕变为乡镇级地级市市区?

山姆盒马宜家奥莱这些有总比没有好,整天的说泰州留不住年轻人,与这些难道没有关系吗?

不行!!!!这是想敲诈或勒索的节奏。

海天星 发表于 2024-3-22 11:57
泰州市区的城市建设,泰州本土官家们如果都是泰无聊式的部分网友思维,呵呵估计泰州市区彻底蜕变为乡镇级 ...

那你可得好好见证一下 不然多打脸啊

甲虫 发表于 2024-03-22 12:13
山姆盒马宜家奥莱这些有总比没有好,整天的说泰州留不住年轻人,与这些难道没有关系吗?

现在人,向钱看,向厚赚。薪资没有竞争力,没有大企业制造业研发机构提供高薪资岗位,年轻人怎么可能来?喊人家过来只消费不赚钱啊?若是盛开,蝴蝶自来。三产就是那只蝴蝶!
回复 支持 2 反对 0

有人说我境界低,不思进取,目光短浅。我不去辩驳口舌。我的境界确实没有你们宽广远大,胸怀天下,为民操心。我只注重提升个人,提升收入!如果每个人都专注自己的事情,心无旁焉的完成自我建设,那么群体愿景肯定不期而遇。总是关注虚无缥缈的事情,去操心自己不能参与的事情,到头来是竹篮打水,一场空,还浪费了自己的时间。你们以为山姆宜家这种大公司不去做深入的市场研究吗?人家做出来的背景调查的文件页数,可能比你这十年看的书本都厚!消费能力不行,说白了就是穷,除去车贷房贷还能剩几个钱?不排除有高收入群体,但毕竟是少部分。要自知,知耻才能后勇,所以,要先提高收入才是当务之急!