泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海陵旧城人

[泰州今日事] 岂不可笑?

人民就是江山 发表于 2024-03-23 19:33
没看见上面时间?输不起就输不起,鸭子嘴硬,要不要再截屏一张,展示的信息全点,时间是现在的

继续,鬼晓得你这种一瓶不动半瓶摇的货色从哪里搞得图片?ps优化在手机就能完成。我三无人员,不需要嘴硬。我啥也没有

海陵旧城人 发表于 2024-03-23 19:35
继续,鬼晓得你这种一瓶不动半瓶摇的货色从哪里搞得图片?ps优化在手机就能完成。我三无人员,不需要嘴硬。我啥也没有

就是打你脸,看看时间,信息

人民就是江山 发表于 2024-03-23 19:39
就是打你脸,看看时间,信息

不好意思,我丝毫没有被打脸的感觉。也就你这种显眼包ps一下时间再嗮图出来。不是一瓶不动半瓶摇是什么?自我感觉会在网络上得到优越感,失策了吧?我毫无波澜!反而觉得在看猴戏。

海陵旧城人 发表于 2024-03-23 19:43
不好意思,我丝毫没有被打脸的感觉。也就你这种显眼包ps一下时间再嗮图出来。不是一瓶不动半瓶摇是什么?自我感觉会在网络上得到优越感,失策了吧?我毫无波澜!反而觉得在看猴戏。

你这种货色没本事,说我吹牛,要不要个税App截图给你看看,带泰州的

人民就是江山 发表于 2024-03-23 19:44
你这种货色没本事,说我吹牛,要不要个税App截图给你看看,带泰州的

你继续啊!千万别停,免得在我这种货色面前丢人!全网友在看着呢!千万别掉份儿,吹过的牛逼要赶紧去实现,素材找好了吗?

海陵旧城人 发表于 2024-03-23 19:53
你继续啊!千万别停,免得在我这种货色面前丢人!全网友在看着呢!千万别掉份儿,吹过的牛逼要赶紧去实现,素材找好了吗?

算了,不打击你了,可怜之人啊,反正你嘴硬,不服气

人民就是江山 发表于 2024-03-23 19:56
算了,不打击你了,可怜之人啊,反正你嘴硬,不服气

我服啊!你可以看我们的记录,满满的崇拜,你可千万别停,网友们都翘首企盼呢!毕竟如此高端张扬的人,可不多见!为什么不显摆了?素材找不到了还是ps难度大?水印去不掉了?呵呵!

海陵旧城人 发表于 2024-03-23 20:01
我服啊!你可以看我们的记录,满满的崇拜,你可千万别停,网友们都翘首企盼呢!毕竟如此高端张扬的人,可不多见!为什么不显摆了?素材找不到了还是ps难度大?水印去不掉了?呵呵!

继续嘴硬,打你脸,非说我吹牛

海陵旧城人 发表于 2024-03-23 20:01

继续嘴硬,继续说我ps的,到此为止,懒得理你

人民就是江山 发表于 2024-03-23 20:03
继续嘴硬,打你脸,非说我吹牛

不好意思哦!打不到我的脸哦!找到素材啦?这图片陈色好像…你开心就好,你气顺了就好,你自己信以为真就好!不用管我!