泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海陵旧城人

[泰州今日事] 岂不可笑?

i奇偶 发表于 2024-03-22 10:15
楼主的思想还停留在清朝,不能接受新事物,不想追求更高品质的东西。和网名也匹配,旧城的旧人。还好这类人是少数,大多数泰州人特别是年轻人还是积极向上的,努力进步的。

格局小了,再往前推,我喜欢宋朝。

海陵旧城人 发表于 2024-3-22 17:52
有人说我境界低,不思进取,目光短浅。我不去辩驳口舌。我的境界确实没有你们宽广远大,胸怀天下,为民操心 ...

人家做调研,看你城市有多少山姆会员数量、有无高铁机场、城市建设咋样、地方政府合作与提供落地地块是否足够诚意和区位优势等等一系列指标,不是你无中生有自己想象。

人民就是江山 发表于 2024-03-22 10:35
楼主的思维连我丈母娘都跟不上,我丈母娘都快70岁的人了 也希望引进山姆,泰州落后的商业满足不了泰州人民对于高品质生活的需求

谁都知道,但泰州的消费能级在哪里,重点还是提高老百姓的收入,多多提供一些高薪酬的工作,等消费能级上去了山姆之流不请自来

海陵旧城人 发表于 2024-03-22 17:40
现在人,向钱看,向厚赚。薪资没有竞争力,没有大企业制造业研发机构提供高薪资岗位,年轻人怎么可能来?喊人家过来只消费不赚钱啊?若是盛开,蝴蝶自来。三产就是那只蝴蝶!

说得好,支持楼主

海天星 发表于 2024-03-22 09:32
这些大型流行仓储式商超来不来对于某些人来说无所谓的,但是其他城市都有,就你泰州市区没有,作何感想?泰州市区首位度和城市品质如何吸引年轻人和优质企业入驻?人家老板和技术人才也是看城市配套的,不可能“不食人间烟火”?再说了这些全国各大城市争抢落户的商超也带动大量就业岗位和城市经济相关产业,其他城市要求落地是呆子?就你泰州市区不要难道是聪明人?

无锡大戏演不下去了退群了 你怎么这么不要脸

海天星 发表于 2024-03-22 09:34
这东西就和高铁一样,江苏其他12个设区市都有了,就只有你是环泰州高铁圈,在新时代下迟早把你落后的泰州给淘汰掉。

有本事别退群啊 你个废物 3760哪里都去不了 整天雷佳音 你个卖屁眼的废物
回复 支持 1 反对 0

苍穹之卯 发表于 2024-3-22 20:39
无锡大戏演不下去了退群了 你怎么这么不要脸

笑死

海天星 发表于 2024-3-22 11:57
泰州市区的城市建设,泰州本土官家们如果都是泰无聊式的部分网友思维,呵呵估计泰州市区彻底蜕变为乡镇级 ...

你都没钱去无锡  你好意思说别人的

海天星 发表于 2024-3-22 09:32
这些大型流行仓储式商超来不来对于某些人来说无所谓的,但是其他城市都有,就你泰州市区没有,作何感想?泰 ...

连个无锡都去不起吗,来回也就100的大巴费哦,让人真心瞧不起了

虚子太虚 发表于 2024-03-22 20:12
谁都知道,但泰州的消费能级在哪里,重点还是提高老百姓的收入,多多提供一些高薪酬的工作,等消费能级上去了山姆之流不请自来

泰州短期内想增加高薪工作岗位难度非常大!没有新的制造业来泰投资,目前泰州有一部分现有的制造业,经营也难,从企业用电数据就能反映出生产经营状况。能保住现有工作岗位不减少,已经是非常优秀了。大部分企业现在都是自保为上,不会再增加投资新建厂房增加工作岗位了。如果招商局给力一点,多拉一些长城汽车、联成化工、苏萨食品、统之幸,这类企业,情况又不一样了。盘活林海、春兰,那就更棒了!