泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海陵旧城人

[泰州今日事] 岂不可笑?

头像被屏蔽

海陵旧城人 发表于 2024-03-22 17:40
现在人,向钱看,向厚赚。薪资没有竞争力,没有大企业制造业研发机构提供高薪资岗位,年轻人怎么可能来?喊人家过来只消费不赚钱啊?若是盛开,蝴蝶自来。三产就是那只蝴蝶!

几乎每周都会在家附近的山姆代购消费,虽说也是蛮方便的,但是哪有自己去店里买更顺手,所以我是赞同这些泰州全有当然是最好了。

甲虫 发表于 2024-03-22 23:58
几乎每周都会在家附近的山姆代购消费,虽说也是蛮方便的,但是哪有自己去店里买更顺手,所以我是赞同这些泰州全有当然是最好了。

我去过三次,说实话,东西好,量大,我也认同,但是钱包吃不消。我最多就是有想吃的,就找代购买,也不是不可以。拿朋友的卡,一年也去个一两次。经常去,也就那样。

海陵旧城人 发表于 2024-03-23 10:04
我去过三次,说实话,东西好,量大,我也认同,但是钱包吃不消。我最多就是有想吃的,就找代购买,也不是不可以。拿朋友的卡,一年也去个一两次。经常去,也就那样。

东西也不算好吧。代购都是精选的最好的了。

海陵旧城人 发表于 2024-03-23 10:04

上次去开市客,我没舍得办卡,就只从出口进去在休闲区买了杯饮料。观察上海人也就大批买集中在三文鱼,北极贝,面包,牛排,一些素菜上,几乎都这么买一推车,跟美国人一样。

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-03-23 10:34
东西也不算好吧。代购都是精选的最好的了。

实话说,买零食的上海人很少很少。真是大批屯美式快食货,很中餐搭配吃一个星期一个月的。

头像被屏蔽

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-03-23 10:37
上次去开市客,我没舍得办卡,就只从出口进去在休闲区买了杯饮料。观察上海人也就大批买集中在三文鱼,北极贝,面包,牛排,一些素菜上,几乎都这么买一推车,跟美国人一样。

我习惯逛菜市场,尤其是海鲜档口,一条老虎斑几十块,回家清蒸。买一点花甲炒给孩子吃。这才是生活!
回复 支持 1 反对 0

龙吟凤凰城 发表于 2024-03-23 10:41
海公公也去了,你比他实诚,不吹牛逼,必须顶一个

他是专门去,我是正好从地铁站出来看到开市客就在旁边就去看一下。没会员卡谢绝进场。

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-03-23 10:40
实话说,买零食的上海人很少很少。真是大批屯美式快食货,很中餐搭配吃一个星期一个月的。

你说的那个超市我没去过,之前也没听过,百度了一下。我平时喜欢逛海鲜市场,买条老虎斑清蒸,炒个花甲,挺好的,价格也不贵。菜市场物价的稳定才是老百姓真正需要的!毕竟我们国家从2002年,商品才逐渐的丰富起来。