泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈爰军

[泰州今日事] 20几年的厨房被强拆了 应该怎样维权 我家20几年的厨房被邻居拆了,已经第五天了

陈爰军 发表于 2024-04-24 19:32
人家有势力,今天当着我们支书的面,
派出所,把这种行为说成纠纷,还叫我签字,我没有签,我有录音,已经发到双岸村那群里了

你可以把你们村里的丈尺簿发出来,还有你所说的你家院子以及人家从哪里闯进你家院子的,拍个视频。是不是邻里纠纷,不是派出所民警能说了算,你说了也不能算,大家都需要看事实证据

leocqc 发表于 2024-04-24 19:39
你可以把你们村里的丈尺簿发出来,还有你所说的你家院子以及人家从哪里闯进你家院子的,拍个视频。是不是邻里纠纷,不是派出所民警能说了算,你说了也不能算,大家都需要看事实证据

尺簿不光我家有,每家都有。村里也有
你拿出我家20几年的厨房被强拆是合法不违法的证据,我才相信你牛逼

陈爰军 发表于 2024-04-24 19:47
你拿出我家20几年的厨房被强拆是合法不违法的证据,我才相信你牛逼

你是看不懂好赖话吗,你家的尺簿只是你自己家的,你家的尺簿再牛逼也看不见别人家的尺簿,你都说看村里的尺簿,那就给大家看看又怎么了

陈爰军 发表于 2024-04-24 19:47

你的问题现在不是简单的要说法的问题了,是不知道怎么用合法合规的方式跟人对话。你现在是想公了,肯定得讲公理,不是讲你自己的理。

leocqc 发表于 2024-04-24 19:52
你的问题现在不是简单的要说法的问题了,是不知道怎么用合法合规的方式跟人对话。你现在是想公了,肯定得讲公理,不是讲你自己的理。

你放心,肯定有公理的地方

回复 支持 1 反对 0

陈爰军 发表于 2024-04-24 19:27
你家院墙没有门就不是院子‘
这是你的定义吗,你进来除了到我家,你可以去别人家吗
不知道你是咋想的,什么时候你也去别人家把人家房孑强拆了,试试
估计你没有后台,只有瞎起哄的份,
不要说我家还有村里证明,没有证明违章的太多了,你敢动动人家的墙瓦试试

我是没有后台,不好意思我错了,不应该认为带院墙有门的才是我家院子,而是应该认为只要是我家进出的地方都是我家的。

765957849 发表于 2024-04-24 20:35
我是没有后台,不好意思我错了,不应该认为带院墙有门的才是我家院子,而是应该认为只要是我家进出的地方都是我家的。

他也就死犟,现在他吃亏的就是他自己也没理还得别人给他主持公道。估计这理保证来了都没法跟他扯明白。

leocqc 发表于 2024-04-24 20:52
他也就死犟,现在他吃亏的就是他自己也没理还得别人给他主持公道。估计这理保证来了都没法跟他扯明白。

“保证”更正为“包拯”

leocqc 发表于 2024-04-24 15:32
我又不是当事人,我解释个毛线。我是站在第三者角度建议。你这就是把我当成当事人了。人家楼主一两句话就把你带跑偏了?楼主认为是被强拆的,他肯定要证明别人是违法在先呀。是楼主提出质疑,肯定要他举证。谁质疑谁举证这个道理还要解释?

你又不能解释问题还在指导啥毛线意见?只能讲课却不能讲解题目的可不是好老师。

路人T 发表于 2024-04-24 21:43
你又不能解释问题还在指导啥毛线意见?只能讲课却不能讲解题目的可不是好老师。

撇开讲,道理是讲给听得进去的人听的,好像没有规定老师必须给每个学生都讲明白,那不是人人都哈佛牛津了。然后回归来讲,我只是建议,谁跟你谁我在授课育人了?给人建议就是给人指导意见?那岂不是人人都能当领导了