泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈爰军

[泰州今日事] 20几年的厨房被强拆了 应该怎样维权 我家20几年的厨房被邻居拆了,已经第五天了

路人T 发表于 2024-04-25 17:49
是的本意你理解不了,我只能换个说法能更直白一点,至于赤裸裸的说就谈不上了,赤裸裸会让人激动甚至失态。正常人都有明辨是非的能力,不会轻易脱离实际去夸夸其谈,颠倒问题。你要是认为自己是个正常人了,讨论问题时候呢,就别轻易说出我解释个毛线这类摸不着头脑的话,你也没必要指出别人不懂法,别人不懂法会有法去办他。至于你质问就不能发表意见了,我没那个能耐,这个跟我没关系。

简单说,就是你认为你的话都是真理,别人都能理解,别人说的都是让人不能理解的话不就好了。凭什么你的观点不需要解释,我需要解释我的观点?说的千篇大论,你不赞同我的说法可以忽略,按你的说法,你是在指导我做人了?

leocqc 发表于 2024-04-25 17:19
你这个问题得问下楼主,有没有征得人家同意用人家二大爷的地盘,有没有手续。如果没有,以什么理由占用了人家地盘20年还这么理直气壮。
这期间人家会没提出过?我不信人家一上来就采取这种强力措施,除非有证据证明人家同意过

你认为有人会让人占自家地20年吗?不需要问楼主。

环太平洋 发表于 2024-04-25 15:53
你又怎么确定他邻居不是二大爷的亲人

请问一下你会让别人占用自家地几十年吗?

玩文弄武 发表于 2024-04-25 15:20
这不是小区,概念不一样。

不是小区,但是有人“管”这种所谓的乱相,而小区里明显不对而且是违法的事,反而没人管。

所以我前面也说了,现在好像是,不是看你有没有理,而是看你有没有人。

玩文弄武 发表于 2024-04-25 19:02
你认为有人会让人占自家地20年吗?不需要问楼主。

你既然这么喜欢打抱不平,揪着我不放有意义吗?跟我这玩文字游戏没用,法律不相信你认为,也不会以我认为作为证据。你觉得你观点正确,就按你的想法办吧。不是不想再跟你理论,觉得很没必要。我刚才翻了聊天记录,才发现好像是你先指导我怎么办事的。“老师”你好棒呀。请你下次指导别人时嘴下留情。

apchy 发表于 2024-04-24 08:26
确实像是在两家的共同巷子里,如果是楼主的院子里,邻居再霸道也没有必要来拆除这个垃圾玩意。

我看你是在瞎说

请问你他家有门进我家院子吗
他家有房子或田地要从我这院过吗
我家旁边有大路吗
你说这是我和他两个人家的火巷的定义在哪里

leocqc 发表于 2024-04-25 17:19
你这个问题得问下楼主,有没有征得人家同意用人家二大爷的地盘,有没有手续。如果没有,以什么理由占用了人家地盘20年还这么理直气壮。
这期间人家会没提出过?我不信人家一上来就采取这种强力措施,除非有证据证明人家同意过

′我有建房时村里的证明,是经过村里同意
才建的这厨房

玩文弄武 发表于 2024-04-25 19:03
请问一下你会让别人占用自家地几十年吗?

我家地还真被邻居占了几十年,后来起房子,不让起,又让了些地方,我家与他家相邻的走道全被他家占了,还起了院墙

陈爰军 发表于 2024-4-26 06:25
才建的这厨房

看你的图片就是一个垃圾房,怎么看也不可能是厨房。

陈爰军 发表于 2024-04-26 06:25
才建的这厨房

你有证明晒出来给大家看呀,光你自己说,别人又看不见