泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈爰军

[泰州今日事] 20几年的厨房被强拆了 应该怎样维权 我家20几年的厨房被邻居拆了,已经第五天了

反映问题要有前因后果,有理有据,不要扯人家女儿女婿,不是谁发帖谁就有理。
回复 支持 1 反对 0

lyxhappy2004 发表于 2024-04-23 18:30
反映问题要有前因后果,有理有据,不要扯人家女儿女婿,不是谁发帖谁就有理。

请问你我家20几年没有问题

现在被班法强拆了,还没理了吗

陈爰军 发表于 2024-04-23 18:58
请问你我家20几年没有问题

现在被班法强拆了,还没理了吗

这就是你思维固化的地方,不是你多少年就有理,不管你多少年,都得看原来审批给你多少就是多少。让你调查该调查的东西你又不去,不是发帖就有理,你得找支持你的诉求的证据

leocqc 发表于 2024-04-23 19:04
这就是你思维固化的地方,不是你多少年就有理,不管你多少年,都得看原来审批给你多少就是多少。让你调查该调查的东西你又不去,不是发帖就有理,你得找支持你的诉求的证据

谁让我调查什么,难到是指使的吗
请问你是哪个部门的,可以透露一下吗
你说的话我真的不懂是什么意思

leocqc 发表于 2024-04-23 19:04

谁让我调查什么,为什么我不清楚

你能把事情说清楚吗,我家20几年的厨房
你要到哪里查,′有航拍,有照片,退一万步就算是个违章,我没有接到任何通知。你有什么权限来强拆我家的房子
哪个部门给你这个权利,你敢说清楚吗

这个事情,你得给派出所压力,举报派出所不立案

陈爰军 发表于 2024-04-23 20:22
谁让我调查什么,为什么我不清楚

你能把事情说清楚吗,我家20几年的厨房
你要到哪里查,′有航拍,有照片,退一万步就算是个违章,我没有接到任何通知。你有什么权限来强拆我家的房子
哪个部门给你这个权利,你敢说清楚吗

你要冷静,我跟你们俩家任何人没有关系,是我建议你去找证据支持你的结论,是法律上的证据,不是你以为的证据就可以当成证据使用。如果你还是理不清头绪,去找个律师咨询下吧。你现在思绪很乱,也听不进别人的建议,这对你处理事情很不利。
在法律面前,不是谁老实谁有理,也不是谁弱谁有理,如果你不懂法律或者说你不想去了解法律,不是你不按照法律维权的理由

deng2023 发表于 2024-04-23 08:46
人家的院子里边,感觉有点过了

看图片不像在院子里,有点像两家之间的火巷,按理说,火巷是不能砌筑筑的。

非马猴 发表于 2024-04-23 21:05
这个事情,你得给派出所压力,举报派出所不立案

现在都是官官相互

leocqc 发表于 2024-04-23 21:54
你要冷静,我跟你们俩家任何人没有关系,是我建议你去找证据支持你的结论,是法律上的证据,不是你以为的证据就可以当成证据使用。如果你还是理不清头绪,去找个律师咨询下吧。你现在思绪很乱,也听不进别人的建议,这对你处理事情很不利。
在法律面前,不是谁老实谁有理,也不是谁弱谁有理,如果你不懂法律或者说你不想去了解法律,不是你不按照法律维权的理由

我有目击证人,有监控看到邻居私闯民宅手上还拿着凶器,闯进我家把我家厨房强拆了-这个视频都发给派出所所长了,
这个证据难到还不够吗