泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈爰军

[泰州今日事] 20几年的厨房被强拆了 应该怎样维权 我家20几年的厨房被邻居拆了,已经第五天了

leocqc 发表于 2024-05-03 22:14
不管是不是公共区域,还是有没有猫腻,都是楼主提起控告的,楼主有优先提供证据的义务。
而警方出警时,一般情形下,除非比较明显的刑事案件,否则都是作为民事案件来出警
楼主一上来就搞的警方都在徇私枉法,猜测可以,但说出来就得有证据了。
这是警方没较真,要较真了,先搞个名头拘留下都是合情合理的

你这话就有猫腻了,还不管是不是公共区域。你的意思就像是在说,你在小区道路上拉屎,别人还不能报警管你了?

leocqc 发表于 2024-05-03 22:14
不管是不是公共区域,还是有没有猫腻,都是楼主提起控告的,楼主有优先提供证据的义务。
而警方出警时,一般情形下,除非比较明显的刑事案件,否则都是作为民事案件来出警
楼主一上来就搞的警方都在徇私枉法,猜测可以,但说出来就得有证据了。
这是警方没较真,要较真了,先搞个名头拘留下都是合情合理的

公共区域被霸占,证据也很明显,摆在公共区域的私人物品,眼睛直接都看得见。如果物业这时候,都装作看不见,还叽叽歪歪,要你拿出证据,这没猫腻就怪了。

乎乎大睡 发表于 2024-05-03 22:33
你这话就有猫腻了,还不管是不是公共区域。你的意思就像是在说,你在小区道路上拉屎,别人还不能报警管你了?

你的理解点总是那么奇特。你知道不管……必须……的重点在哪里吗?
就是不管什么条件下,必须……里面的行为都是不能免除的。
就比方说,你说我在小区道路上大小便,然后报警了,出示证据的责任在你,而不是我配合你出示证据。
简单说,不管你说的天花乱坠,你都必须要拿出证据证明我随地大小便了。而不是你一句话就好像指挥警察干嘛干嘛去。

leocqc 发表于 2024-05-03 22:43
你的理解点总是那么奇特。你知道不管……必须……的重点在哪里吗?
就是不管什么条件下,必须……里面的行为都是不能免除的。
就比方说,你说我在小区道路上大小便,然后报警了,出示证据的责任在你,而不是我配合你出示证据。
简单说,不管你说的天花乱坠,你都必须要拿出证据证明我随地大小便了。而不是你一句话就好像指挥警察干嘛干嘛去。

你的意思是现在小区的摄像头拍不到小区路面?

乎乎大睡 发表于 2024-05-03 22:45
你的意思是现在小区的摄像头拍不到小区路面?

拍到也要你去调监控,或者你陪同警察去查监控,或者你提供线索让警方查。不是你一句有人在随地大小便,然后警方问啥你都不说。
而且有的地方真的是监控死角,这就更有必要你去配合了。
这些道理我不信你不懂,所以不要硬扯。

leocqc 发表于 2024-05-03 22:53
拍到也要你去调监控,或者你陪同警察去查监控,或者你提供线索让警方查。不是你一句有人在随地大小便,然后警方问啥你都不说。
而且有的地方真的是监控死角,这就更有必要你去配合了。
这些道理我不信你不懂,所以不要硬扯。

证据跟明显,而且容易都知道该怎么获取的时候,你还在那叽叽歪歪,就很有问题。

乎乎大睡 发表于 2024-05-03 22:59
证据跟明显,而且容易都知道该怎么获取的时候,你还在那叽叽歪歪,就很有问题。

行吧,如果你觉得你是什么人物或者你认为你有那个实力,那你说啥就是啥了。我这里人微言轻,我是不相信仅凭我一句话,警察就能围着我转的。

乎乎大睡 发表于 2024-05-03 22:59

就算到天王老子那里,不是你一句证据很明显,警察就围着你转。
而且如果不提供证据,警察说不定认为你是神经病。因为如果没有神经问题,没人会揪着随地大小便举报,这个社会正常人都是多一事不如少一事的思维。

leocqc 发表于 2024-05-04 09:13
而且如果不提供证据,警察说不定认为你是神经病。因为如果没有神经问题,没人会揪着随地大小便举报,这个社会正常人都是多一事不如少一事的思维。

有很多事,在经常处理这类事,有经验的人手里,不用你说,都知道该怎么去办,至于有时候为啥不办,那就有很多可能性了。不排除有一些猫腻在其中?
这点道理,不懂?

leocqc 发表于 2024-05-04 09:13

我就不信,就不知道要去查监控,有的居民说不定还不知道有监控这种东西呢,遇到事,全靠老百姓,那要那些人干什么?