泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 终于拿到物业合同了

之前就让你找合同了,根据合同一条条核对,然后起诉

神州十号 发表于 2024-08-21 20:01
之前就让你找合同了,根据合同一条条核对,然后起诉

住建局已经给我了,发了邮箱,还有EMS,还有几个证据需要等

拿房时没给?

应该和这个不一样,这个备案合同

官司打赢了就按月缴纳?
回复 支持 1 反对 0

合同上有没有说你不要缴物业费?

apchy 发表于 2024-08-22 09:00

你哪里冒出来SB的,你看见我全部合同啦,在这里瞎逼逼啥
回复 支持 1 反对 0

apchy 发表于 2024-08-22 09:00

第一这个物业合不合法,是不是正常招标的,证明物业合同存在,第二要履行合同义务我才缴费,合同写明是付款方式酬金模式了,第三我们是不低于五级物业标准,这些物业做到没有,SB张口就来质疑人,一看就是没有脑子的人,请你不要再来,没事就多看看书,免得说出来的话人家以为是脑残粉

干啥蛙 发表于 2024-8-22 12:37
第一这个物业合不合法,是不是正常招标的,证明物业合同存在,第二要履行合同义务我才缴费,合同写明是付 ...

哎!发出来是供大家的讨论的,没必要骂人!
当然,我相信物业招标过程中存在暗箱操作,物业服务未达到物业合同对应的标准,但是,你如何佐证你观点?
----------------------------------------------------------
第一、这份物业合同已经存档,可以说明程序合法;
第二、物业合同规定每月15日缴纳物业费,不存在先服务后收费;同样,也不存在先缴费后服务;
第三、合同规定了酬金收取模式为包干制,所以业主也就没权力查询物业的收支、盈亏问题。
-----------------------------------------------------------
不知道楼主与物业的矛盾焦点在哪里?如何佐证自己的观点?

补充内容 (2024-8-22 13:14):
其实我已经两年未缴物业费,现在都是律师给我打电话,我每次都是要求律师直接起诉,律师反而说:他们有协调、告知义务。
回复 支持 2 反对 0