泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 干啥蛙

[泰州今日事] 终于拿到物业合同了

泰州的很多物业公司收着2块多的物业费,干的活儿老小区几毛钱的物业费的活儿差不多!太黑了!
回复 支持 2 反对 0

干啥蛙 发表于 2024-8-22 12:37
第一这个物业合不合法,是不是正常招标的,证明物业合同存在,第二要履行合同义务我才缴费,合同写明是付 ...

你这个蠢货就是想赖皮不缴费。
回复 支持 1 反对 0

apchy 发表于 2024-08-22 14:45

物业给你喂啥了,那么听话

apchy 发表于 2024-08-22 14:45

物业给你喂啥了,那么听话

坐等最终诉讼结果

光说不练OO1 发表于 2024-08-22 13:08
哎!发出来是供大家的讨论的,没必要骂人!
当然,我相信物业招标过程中存在暗箱操作,物业服务未达到物业合同对应的标准,但是,你如何佐证你观点?
----------------------------------------------------------
第一、这份物业合同已经存档,可以说明程序合法;
第二、物业合同规定每月15日缴纳物业费,不存在先服务后收费;同样,也不存在先缴费后服务;
第三、合同规定了酬金收取模式为包干制,所以业主也就没权力查询物业的收支、盈亏问题。
-----------------------------------------------------------
不知道楼主与物业的矛盾焦点在哪里?如何佐证自己的观点?

补充内容 (2024-8-22 13:14):
其实我已经两年未缴物业费,现在都是律师给我打电话,我每次都是要求律师直接起诉,律师反而说:他们有协调、告知义务。

第一存档不等于合法,可以申请当时公示过程有没有过错,有没有按要求实行,第二,之前我没有看见过物业合同,一直预交费,并且预交费应该缴费到期在6月中旬,毕竟我拿房时间在六月中旬,7月15在开始交费,物业在7.11停电梯卡导致我无法使用电梯上楼报警处理都没有成功让物业人员改变电梯卡升级成功,有报警记录回执单,这个是不是物业已经就物业合同违约了物业合同是酬金制度,第三我提交的时候应该不知道酬金制,现在只要物业公开公共收益给业主就可以

干啥蛙 发表于 2024-8-22 12:37
第一这个物业合不合法,是不是正常招标的,证明物业合同存在,第二要履行合同义务我才缴费,合同写明是付 ...

全部合法合规 你也不会交

业主和物业均可上法院起诉,我们小区有现成的案例,物业起诉业主,业主应诉,提供证据,最后法院判业主需缴纳物业费,打9折。