泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ALXS520

[回音壁] 泰州凤凰艺术幼儿园老师素质差到极点【已回复】

泰州有你 发表于 2022-01-18 00:50
完了,又开始了,这个怂不肯放行车记录,老师就把自己的放出来澄清呗,啥都喷,0天不就代表这个事刚创的小号么,有证据我说放出来怎么了,我说哪一方有问题了?

没事你说你的,大家各论各的道理。你看不上1级小号,就像我看不上你这30级小号一样的道理

浮夸过 发表于 2022-01-18 10:27
没事你说你的,大家各论各的道理。你看不上1级小号,就像我看不上你这30级小号一样的道理

不不不,别把我和你拉一起,我说0天小号,是说他身份,不是说他等级低

泰州有你 发表于 2022-01-18 11:13
不不不,别把我和你拉一起,我说0天小号,是说他身份,不是说他等级低

一个意思,泰州常住人口几百万,泰无聊才多少人,只看不回的太多了。怎么新号不能说话了?

浮夸过 发表于 2022-01-18 11:18
一个意思,泰州常住人口几百万,泰无聊才多少人,只看不回的太多了。怎么新号不能说话了?

WC,如果说小号警告,就是瞧不起你的等级,让你不要说话?xswl,忍不住了,哈哈哈哈

泰州有你 发表于 2022-01-18 11:25
WC,如果说小号警告,就是瞧不起你的等级,让你不要说话?xswl,忍不住了,哈哈哈哈

笑点在哪里?自己说的话整不明白,活像个小丑

浮夸过 发表于 2022-01-18 11:33
笑点在哪里?自己说的话整不明白,活像个小丑

你伟大,你NB,行了吧,你是哪个老师的老公?

泰州有你 发表于 2022-01-18 11:51
你伟大,你NB,行了吧,你是哪个老师的老公?

你说的对,这点自信我还是有的。另外奉劝你别成天意淫搞阴谋论,内心阴暗也会折寿的

浮夸过 发表于 2022-01-18 12:06
你说的对,这点自信我还是有的。另外奉劝你别成天意淫搞阴谋论,内心阴暗也会折寿的

屁阴谋论,
1.我就评论了一下,我的内容也很简单,你刚创的,你是老师,你可以把监控先拿出来给大家看一看。然后你们就开始抨击我了
2.你们两个有同一个理解,而且你跳出来表示你的等级比我高,你和其中一个老师没关系?
3.就正常一个水帖,你能盯着这么久,你和我一样学校放假了?你这样的大叔肯定不是,那只会是人夫
4.你只说我阴谋论,并不否定我的推测,那你已经基本坐实了
5.我没什么阴谋论,都是正常的推测,恭喜你们,越锤越实,越抹越黑。
还好我还没结婚没孩子,敬而远之,拜拜了您嘞
回复 支持 1 反对 0

ALXS520 发表于 2022-01-16 13:27
上海大花园西门凤凰艺术幼儿园

老顾我家不可能去那的

嗯,别人刚创的号就是老师,我用你的强盗逻辑怼你了,我就是老师相关人?
你是有被迫害妄想症吗?你就是心理阴暗所以看不见光明