泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ALXS520

[回音壁] 泰州凤凰艺术幼儿园老师素质差到极点【已回复】

作为大花园的住户我说一句,我们这个小区车位全部是公用的,不管内外,昨天我已经咨询过了,也不可以买卖,所以说我有钱买房没钱买车位我也是无语了,我倒是想买车位,我给你钱你给我买啊

ALXS520 发表于 2022-01-18 13:51
不是,我已经咨询过了,公共车位

那你就不用怕了,公共车位幼儿园没有权利管理。下次还停那里,看她敢怎么样,不行报警解决

吵来吵去没意思,还是那句话,联系我,走司法程序,说我污蔑你,我们把监控调出来看看就知道了,我这里说的每句话句句属实,说我伪造事实影响幼儿园声誉,首先我针对的是老师,跟幼儿园没关系,其次,说我伪造事实也请把证据拿出来,最好的方法就是报警,调监控,我也把我手里的视频拿出来,大家一起去警局看看是谁说了假话,是谁把车停在入口导致十几辆车都出不去,是谁说车位是幼儿园的我们业主没资格停,是谁讽刺我们“有钱买房没钱买车位”,麻烦联系我,我下午就有空,一起去警局

15161065986 发表于 2022-01-16 23:20
我去不去现场拜访不关任何人的事,我就是实事求是,有证据就拿出来,没证据就息事宁人,现在留痕了别人抓住把柄告你个污蔑,三思而后行!

我欢迎她来告我,求之不得

星期天早上九点,穿黑色衣服矮胖戴眼镜五十岁左右的幼儿园女老师,麻烦你联系我,就“有钱买房没钱买车位”这句话做个解释,幼儿园门口的车位我已经找相关部门确认属于公共车位,业主是有权力停的,而且星期天早上,我们也不知道你们要上班,如果平时我们的车也早早就走了,不可能影响到你们,所以无论如何,你们幼儿园工作人员的车也不应该乱停乱放,还出口讽刺别人,错的一方就是你们,找了一堆水军在这唧唧歪歪算什么,调出监控,找个媒体大家一起来评评理

ALXS520 发表于 2022-01-16 10:26
老师跟老师素质真的不好比,我们自己孩子在别的幼儿园,老师非常温柔和善,奉劝各位家长,都花这么多钱了,干嘛上这种幼儿园,都知道小孩子是要温柔对待的,她们对家长对陌生人都冷嘲热讽,可见平时对不听话的孩子是什么态度了,为了孩子身心健康都要慎重选这种幼儿园

我说的这句话只针对这位老师,其他老师是什么素质我不知道,如果有冒犯我道歉,但是这位老师请出来向我道歉,你这样的老师不配为人师表

幼儿园领导,麻烦联系我,就这个事给个说法,群里有知道电话的麻烦告诉我,我来联系幼儿园

yong7854 发表于 2022-01-18 14:01
那你就不用怕了,公共车位幼儿园没有权利管理。下次还停那里,看她敢怎么样,不行报警解决

下次就停那,他们幼儿园老师敢拦,直接报警。

在这里郑重声明,我所说的一切言论只针对这位老师,而且所说一切言论都属实,我所表达“有这种老师幼儿园肯定也不行”纯属于我个人观点,我们没有上过这家幼儿园,除了知道有个别老师言语不当其他不清楚,所以如果给幼儿园造成影响我道歉,但是也请幼儿园给个解释
回复 支持 1 反对 0

冰是睡着的水56 发表于 2022-01-17 11:14
你有没有先和保安吵架?

没有,保安很好,一开始先帮我们看着车移出去,是那个老师在那煽风点火,后来自己跑了,保安在跟我们争